Шерман? Т.К. фугасы понерфили, то с "хоботком подлиннее"а я вот думаю то ли с фугасницей ездить,то ли с хоботком подлиннее))))))
Всегда нравился этот аппарат, но Бёльтер и Стальная стена на нем это реально круто!Танк: VK 3001 (H)
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера
Вот каво нада нефрить первым делом
e9W5DltYqTQ
Лоррэйн - первый кандидат на нерф в ближайшем же патче.
свидетельствует⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А жаль, со 100мм стволом нагибает конкретно
Всегда нравился этот аппарат, но Бёльтер и Стальная стена на нем это реально круто!
А где там лоррейн?батяню мб ты имел ввиду
А где там лоррейн?батяню мб ты имел ввиду
кроме динамикиесли лоррейна надо нерфить, тогда что же делать с амх 50-100, он его превосходит по всем параметрам
тогда что же делать с амх 50-100, он его превосходит по всем параметрам
Щас качаю Т32, нереально достают СТ францы 9лвл. На мой 1 выстрел с дамагом прим. 350 эта падла выпускает весь барабан суммарным дамагом больше моего кол-ва ХП(( Один на один хрен с ним что сделаешь
а у него 4 или 6 выстрелов?
тоько потом 40 секунд его можно тёпленьким брать
а вот для того чтоб его не взяли тепленьким, у него есть макс скорость 65 км/чтоько потом 40 секунд его можно тёпленьким брать
батчат вроде точнее на ходу?танк удар в удар с лоррейном, кроме двигателей, ну и лоррейн немного толще в профиль)
а вот для того чтоб его не взяли тепленьким, у него есть макс скорость 65 км/ч
батчат вроде точнее на ходу?
тоько потом 40 секунд его можно тёпленьким брать
Исследовано:
Танк AMX 50 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 81*179, свободного опыта 2*921.
вот-вотТолько потом некому его уже брать )))
Только потом некому его уже брать )))
Вот это дал звездюлей )
Победа!
Бой: Малиновка 30 января 2012 г. 10:43:28
Танк: AMX M4 (1945)
Получено опыта: 2*026
Получено кредитов: 50*464
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера
Скоро 50-100. но у этот танк отличный