кстати мод с процентами на ушах ставили уже?
закинь скрин, а то я так и невкурил чё хорошего он делает.
Ну и расскажи сразу как ставить, раз сходу не вышло
перепутал с этим:zritell сказав(ла):тут на форуме игры рассказывается про этот мод как ставить и т.д.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У некоторых моих знакомых после установки мода, начали долго грузиться бои т.е. карта прогружается уже после начала боя, что не приемлемо для ротных боев. А некоторые нормально пользуют.
увидел картинку и ссылку на оффорум - решил, что уже сделали по нормальному (заменил пару файликов и готово), а оно хрен! пока будет такая установка, мод точно бесполезный для меняIzlom сказав(ла):зы народ, кто знает куда нужно ставить этот мод?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то я там не зарегистрирован и коменты не шлются.
Потом станешь замечать, что все за тобой гоняютсянаконец-то все пытаются от меня сныкаться или удрать
Это ж не 7-ка и не Маус, даже не Т30, это всего-навсего пиздец с гуслямиDead Hero сказав(ла):Потом станешь замечать, что все за тобой гоняются
закинь скрин, а то я так и невкурил чё хорошего он делает.
Ну и расскажи сразу как ставить, раз сходу не вышло
В су-5 вроде 4 снаряда было.
если не ошибаюсь, за ней возили тележку с боеприпасами, так что в игре ничё б не изменилось, только прятаться пришлось бы в 2-х кустах сразуeo сказав(ла):Та я понял.
Просто если бы в игре было как в реале, что была бы за игра на Су-5.
На эту тележку надо было бы сажать отдельного человека - одного из 15 игроков.
А зачем нужен этот мод, если после патча размер миникарты регулируется клавишами "+/-" во время игры?Блин, а у меня на последнем патче не работает мод увеличения миникарты, он мне как воздух нужен...
Пользу из мода все же можно извлечь, например инфа о стате противника может быть полезная для командира роты, когда принимается решение о том или ином маневре и оцениваются риски. Улучшить уровень игры команды мод не сможет, но более рационально распорядиться тем что есть, вполне может помочь.Имхо мод бесполезный.
А зачем нужен этот мод, если после патча размер миникарты регулируется клавишами "+/-" во время игры?