Победа!
Бой: Руинберг 28 января 2012 г. 21:11:51
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1*208
Получено кредитов: 43*619
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Ремонт 15к боекомлект 14к, ис 4 почти фарм танк, был бы ПА, думаю на КВ даже не заходил бы
А ты теперь сравни цифры при унылом сливе в начале боя и скажи - это фарм танк?
не знаю я в минус вообще на нем ухожу очень редко сейчас, пока был не топ, там да тяжко или минус или ноль, в топе 95% боев в плюсах, даже если зажмешся где то в угол отстреляеш 10 снарядов уже плюс идет
Снаряд KwK 42 процентов на 30 длиннее и тяжелее чем у KwK 40.
тогда получается разработчики просто в пропорции сделали боекомплект?
Блин, это писец, щас на карте Топь (нижний левый респ) штук 9 наших танков встали в шеренгу внизу под горой и перестреливались с 3-4 ТТ и СТ противника. По ним прям в кучу арта валит, эти дебилы стоят. Даже противники в чат писали что давно такой тупости не видели ))) Короче разобрали их в момент, я успел только 4 фрага урвать на КВ-5 на другом фланге и меня завалили, союзный КВ 3 фрага сделал, на нашей арте видимо вообще криворукие ебланы сидели
Боюсь, что мотивы, которыми руководствуются разработчики данной игры при принятии тех или иных решений, для меня, и, думаю, для большинства других игроков, являются полнейшей загадкой. Хотя в данном конкретном случае их решение не противоречит логике.
думаю даИ еще нубский вопрос, в стате средний опыт отображается с учетом ПА?
разве влияет? подбой вроде как мешает постановке на гусли..кто ставил торсионы? На гусли реже ставят?
разве влияет? подбой вроде как мешает постановке на гусли..
Торсионы на ИС-3 вообще беспонту. А вот БУ критовать будут часто
афигеть вот настоящий штурмовик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да на ис-3 гусли проволкой прикручены
кстати мод с процентами на ушах ставили уже?