сейчас это стало большой проблемой, скорее всего ис7 отшайтанит роту кв-шекСейчас катаю на кв ради кредитов на тапок, так подумал что было бы забавно поездить Ротой КВ-152)))и отшайтанить ис7))))
теоретически можно сейчас в чемпионской роте попробовать...Такие роты у нас всегда огребали.
В крайнем случае у нас терялся один танк.
Рота КВ - это рота мазохистов, я считаю.
на роту кв5 попадал в чемпионской, конечно не одно и тоже, но отгребли они по полнойтеоретически можно сейчас в чемпионской роте попробовать...
Был на М.Пролетарской на днях, выхожу из метро - тут Тролеййбус сорок шестой
ловлю себя на мысли - что Т-46 балансер не туда кинул
а сколько потрачено? К своему стыду, должен признаться, что даже не пробовал на КВ с трубой гонятьдурман сказав(ла):ну каждому свое, я пробовал со всеми пухами на КВ кататься, но остановился на дамаге в ущерб скорости, да если один на один не убил с 1 раза то считай что труп, но при небольшой поддержке 152 нагибает, просто пример бой только что, стоит ис3 с 62% 1 выстрел труп, ис с 50% выстрел труп, м6 100% выстрел труп, итого потрачено 3 снаряда заработано 25к
а сколько потрачено? К своему стыду, должен признаться, что даже не пробовал на КВ с трубой гонятьтеперь уже и смысла нет особого.
сколько щас КВ зарабатывает чистяком за бой с ПА и без?
Со 107 имхо лучше, особенно после нерфа фугасов. Стреляет в 3 раза чаще, урон при пробитии прим. 300, до 8лвл включительно пробивает. Мелочь валить так вообще одно удовольствие))
ты ж на нем почти 500 боев отъездил, это в тебе говорит злость, от того что процент побед мал
у меня сейчас к 54ке такое отношение
я ввобще кв за танк не считаю.... скворечник блеать.. с любой пушкой
Я де-то с ноября 2010, 7500 боёв
я ввобще кв за танк не считаю.... скворечник блеать.. с любой пушкой
да причем тут процент?это корыто ни какой процент не исправит