так он же светляк (по замыслу варгейминга)
Это самый настоящий волк-одиночка - больных, раненых и детёнышей - запросто, а вот на боеспособного напасть в одиночку - отсос конечно.
Тебя видно он таки достал
Ну меня францы так точно достали, всегда картина примерно одинакова - еду, никого не трогаю (ну почти), тут вылетает какой-нить жабоед... Пока разворачиваю рыло, он мне уже раз 5 присунет со 100%ным пробитием и уедет, моргая добрыми жабьими глазами... ууухх, бесят
Тебя видно он таки достал
Ну меня францы так точно достали, всегда картина примерно одинакова - еду, никого не трогаю (ну почти), тут вылетает какой-нить жабоед... Пока разворачиваю рыло, он мне уже раз 5 присунет со 100%ным пробитием и уедет, моргая добрыми жабьими глазами... ууухх, бесят
ису.бл10.не пробил в упор ягу 4 с бб, с оф не слил су8 с 2х корпусов,разобрал мышь с 4х плюшек в борт(даже не повернулся ко мне ).где логика?в том же бою гиви пантера заваншотила ис7.оба офигели.
что такое ВБР?
"про ВБР? нет, не слыхал"
ну месяц только играю,еще не знаком со всем(правда и не читаю нифига по теме,занят боями.сорри).так что такое вбр?
ну месяц только играю,еще не знаком со всем(правда и не читаю нифига по теме,занят боями.сорри).так что такое вбр?
Все бы не было так печально,если бы он не имел хуевого УВН, не поворчачивался как ведро, теряя скорость и ,пожалуй, унылое пробитие тоже дает о себе знать, ну и скорость не позволяет активно светить.так он же светляк (по замыслу варгейминга)
Это самый настоящий волк-одиночка - больных, раненых и детёнышей - запросто, а вот на боеспособного напасть в одиночку - отсос конечно.
да вы, батенька, задротите адскиису.бл10.
ну месяц только играю
частенько подлавливаю таких ушлых французов на перезарядкееду, никого не трогаю (ну почти), тут вылетает какой-нить жабоед... Пока разворачиваю рыло, он мне уже раз 5 присунет со 100%ным пробитием и уедет, моргая добрыми жабьими глазами... ууухх, бесят
ису.бл10.не пробил в упор ягу 4 с бб
А хоть бы и в ствол - откуда там столько брони в стволе? У арты с открытой рубкой же даже маски орудия нет.Kharkiv citizen, снаряд вроде строго по центру идет.. может в ствол попал
На гиви пантере четыре попадания подряд в бочину т-95 без снятия дамага и гуслей
не считаетсяНа гиви пантере четыре попадания подряд в бочину т-95 без снятия дамага и гуслей
Ну блин обидно жене считается