Т-28 и М3Лии.
Вот поэтому я французские ТТ пока что не качаюМеня францы совсем достали, беру обратно свои слова о мегаунылости стокового Т-28 и М3Лии. Не пойму, какого хрена гиббона кидает в 9лвл? Это ж не КВ мля со стволом с 167 пробития, или шайтан-трубой, а скорее Т1Хвй с его пукалкой. Короче отбалансены жабоеды крайне херово. Спасибо хоть АМХ40 не балансит как Т-50 или А-20...
Вот поэтому я французские ТТ пока что не качаю
пытаюсь научиться играть на амх12т... на тесте его проскочил, а тут оказывается что он не фонтан, в отличии от "старших братьев"
камрады, а какой танк не премиумный фармит лучше всего ?
еще су85 неплохо привозит, за счет адского ствола для своего лвл
когда то давно, когда у меня еще не было премиума, но нужно было 6 миллионов на семерку, я фармил именно на кв и су85
опять я на ноуте а према еще 2 недели пропадает(
Лева фармер адский, даже при сливе 60-80к это обычный бой. Рисоед не попадает, да и КВ-5 мне кажется тоже, ввиду дпма из-за слабой пробиваемости ствола.
Вот поэтому я французские ТТ пока что не качаю
пытаюсь научиться играть на амх12т... на тесте его проскочил, а тут оказывается что он не фонтан, в отличии от "старших братьев"
он разве что в жопу кого то добить, а так абсолютно бестолков
Вчера на Комарине всячески отвлекал на нём ИС-3 прорывающийся к нашей арте. Заехал в жопу и даже там куча попаданий без дамага. Но пару раз сбил гусли, а после того как Т-44 и буратос оставили ему 6% ХП, добил его.
А так конечно уж очень высоко его кидает, 12t этот.
вот действительно 5 уровень мегофарм
я на штуге катаюсь, часто 12-15тыс чистыми выходит, когда режим берсеркер бывает и 22 тыс.
всё благодаря ремонту за 2.5 тыс и меготочной пушке.
а это с премом или без? Осенью брал его и СУ-85 (повторно) чисто для "подбить бабла" - ацкий ацтой оказался. 4 боя на Штуге легко перекрывались тогда 1 боем на Ботинке.