Пользуюсь GD-900. Он до 100грн.
у меня точно такие же, спецом под танки брал, отрабатывают свои 60+ грн. на все 200%Пользуюсь GD-900. Он до 100грн.
у меня тоже есть в чем слушать по-человечески, но я пытался пускать mp3 фоном в игре - не комильфоМузыку слушаю с SVEN HT-475.
Объясните мне кто-нибудь, а нахрена этот апач вообще нужен. а то патч я установил, но как я это сделал - уже пол дня не могу понять...Ух йоп... Хоть для меня апач и не пустой звук, но установка мода - просто феерический пиздец!!!
Опыт тоже не упоминался
Можно показать статистику с нагибом на мчазеве?
Вот товарищ Таксюк показал стандартную стату нормального игрока на мчазеве.
А именно - менее 300 опыта за бой и менее 300 повреждений за бой. Ни одного воина за 140 боёв.
100 - это каждый бой 1%.
10 боёв подряд в нубокоманде и какой бы ты нагибатор ни был имеешь +10% поражений. Тем более как я раньше акцентировал, на технике которая не решает в бою. Хоть и влияет конечно.
Я в танки только в ушах играюОзвучка игры достала еще в первый месяц, а в тишине сидеть тоже как-то не весело...
Объясните мне кто-нибудь, а нахрена этот апач вообще нужен. а то патч я установил, но как я это сделал - уже пол дня не могу понять...
Апач - это веб-сервер, короче весчь на которой крутяцца сайты и исполняются скрипты. В данном патче используется кажется для динамического изменения флеш-объекта с помощью использования ПХП-скриптов. В общем он отсылает запрос по нику на сервер ВоТ, получает ответ, ПХП скриптом указывает какое число ставить напротив чела с этим ником. Способ по красоте и особенностям применения примерно как удалять зуб через анус))
Глобалка всё исправляет.
Кто нибудь на ARL44 исследовал/ставил топ пуху(та что 8-ого ур.)? Если да - то как оно? Стоит того? Или предтоповой можно ограничится?
Бо чиво то жалко почти треть суммы опыта за исследование след ТТ.