это с премом?
и мне киньты там пострелять хотел... я инвайт кинул.. жду
ппц.только что.встретился на шермане восьмом,топовая пушка, с китаёзой.у него 6 процентов у меня сто.едет на меня не боясь и ни капельки не стесняясь.7 моих выстелов а ему пох.он меня завалил.разрабы ёпнулись.
вопрос---WTF?
это с премом?
ровняй руки
Ну не знаю, я всегда радуюсь встретив лоб в лоб мчазева. Говно какое-то изредка меня царапающее, на чем бы я не играл.
Ну не знаю, я всегда радуюсь встретив лоб в лоб мчазева. Говно какое-то изредка меня царапающее, на чем бы я не играл.
Можно показать статистику с нагибом на мчазеве?
Вот товарищ Таксюк показал стандартную стату нормального игрока на мчазеве.
А именно - менее 300 опыта за бой и менее 300 повреждений за бой. Ни одного воина за 140 боёв.
да нормальные руки.вот статистика по шерману
да нормальные руки.вот статистика по шерману
Ну это, конечно, не нагиб ... но урона он у меня наносил больше, чем "весит" самМожно показать статистику с нагибом на мчазеве?
Вот товарищ Таксюк показал стандартную стату нормального игрока на мчазеве.
А именно - менее 300 опыта за бой и менее 300 повреждений за бой. Ни одного воина за 140 боёв.
скилл езды на МЧАЗЕВе как раз и состоит в том чтоб в лоб ни с кем не перестреливатьсяНу не знаю, я всегда радуюсь встретив лоб в лоб мчазева. Говно какое-то изредка меня царапающее, на чем бы я не играл.
двойные кусты?такое чувство, что оптика и трубы для жабы безполезны... стою в кустах, не двигаюсь... прилетает болканка от ковэ.. как??? ну ладно... мб кто другой подсветил... потом появляется т43, увидел его только метров в 50 от себя... wtf?
Ну это, конечно, не нагиб ... но урона он у меня наносил больше, чем "весит" сам
Привез мне второго Орлика (первого привез "говно" М3 Ли)
~100 боев говорят о том, что я прошел этот танк за ~100 боев, это тоже показатель. Отчасти соглашусь с тобой, но, поскольку я большой нелюбитель нетоповой техники, я не задерживаюсь на танках 1-8 лвлов дольше, чем нужно для их прохождения.Я конечно дико извиняюсь, но статистика по ~100 боям это ни о чём. Тем более в случае танка не решающего в боях.
блеать, второй раз уже лажаюсь с названием этой медалимчазев.. орлика???? ну ты крутможет Оськина?
Как Вам такой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Показывает средний процент побед всех игроков участвующих в бою