Если говорить о Федоре, то он в любом случае либо на позиции стоит (труба работает) либо стреляет с остановки (труба работает). В первой линии атаки Федор бывает не часто, поэтому оптика на нем тоже сомнительна.Вентиль кстати вполне себе бесполезная вещь...
около 2%-2,5%, но ко всем навыкамВ общем на вкус и цвет, многим просто греет душу сознание того, что на танке стоит вентиль, но пока что по голым фактам - польза от него чисто иллюзорная.
Тестировал лоб Тапка в тренировочной комнате.
Ну что Вам сказать, довольно печальные результаты.
Стоял полуромбом с углом около 23-28%, обстреливал мне ИС-7, расстояние до 75 м:
1) Самая крепкая часть лба, 170мм лист ВЛД в неослабленных местах (т.е. не пулемет, не фара, не щель мехвода) пробивается в 40%-50% случаев.
2) Пулемет шьется заметно чаще (75%)
3) НЛД пробивается в 4 случаях из 5
4) борт неплохо рикошетит при угле до 20-25 градусов, при большем угле пробивается "на ура"
К примеру, если ты на Маусе/Тапке/Е-75 едешь тебя один хрен заметят издалека (в поле), т.к. эти танки изначально имеют высокую заметность и навык маскировки им никак не помогает (проверено тестами).
Вентиль кстати вполне себе бесполезная вещь. Как поставил себе прицел с таймером зарядки - специально сравнивал. На достаточно медленно стреляющих пушках (С-70 и 150+ миллиметровки) уменьшение времени перезарядки порядка 0.2 - 0.3 сек.
но пока что по голым фактам - польза от него чисто иллюзорная.
у меня стоит на Ботинке - 1выстрел в 30 сек, сэкономил время перезарядки ровно на 0,5 сектак что вентиль вожу тока на ЛТ (разницы вообще не видно, но не продавать ведь!)
PS: bclogin после установки твоего прицела у меня вчера в бою пропала миникарта, вернул часть файлов - появилась, сегодня (только что) пропало перекрестье прицела!!! Я умудрился попасть разок в Лео, но на этом и всёУ тебя до сих пор всё ок?
нажми в бою кнопку МPS: bclogin после установки твоего прицела у меня вчера в бою пропала миникарта,
От самой установки прицела (тот самый пост минус два часа) и до сегодняшнего дня НИ ОДНОГО СБОЯсегодня (только что) пропало перекрестье прицела!!! Я умудрился попасть разок в Лео, но на этом и всёУ тебя до сих пор всё ок?
народ, у кого есть китаец?
хотел бы попросить в тренировке дать обстрелять
пиши в игре, дам
сегодня я уже играть не буду,а завтра шансы велики.
ник напиши пожалуста.
жал на всё подряднажми в бою кнопку М
От самой установки прицела (тот самый пост минус два часа) и до сегодняшнего дня НИ ОДНОГО СБОЯ
Победа!
Бой: Химмельсдорф 15 января 2012 г. 9:12:58
Танк: ARL 44
Получено опыта: 1*812
Получено кредитов: 43*096
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
Победа!
Бой: Эрленберг 15 января 2012 г. 9:20:42
Танк: ARL 44
Получено опыта: 1*410
Получено кредитов: 37*116
Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»
дык не только в сиськиЯ его даже на BDR пробиваю.
а илюзорная-это не польза ) сойдета сказать, чтобы меня хоть раз спас вентиль... не припомню такого. В общем на вкус и цвет, многим просто греет душу сознание того, что на танке стоит вентиль, но пока что по голым фактам - польза от него чисто иллюзорная.
Кстати, так можно развить мысль, что голдовый доппаёк тоже ни о чём - с нас просто наживаются.
КВ-5 вообще странный танк. Был бой на вестфилде кажись, я на нём заработал стальную стену, причём обстреливали меня объедок, 2 ис-4 топовых и ИСУ. 17 попаданий получил. И пушка КВ-5 тогда пробивала всё и вся, 4 фрага. А бывает - от чиха загорается, шьётся всеми во все места, а сам или не пробил, или без дамага))
Кстати, так можно развить мысль, что голдовый доппаёк тоже ни о чём - с нас просто наживаются.
это на любом танке так, называется вбр
На францах до 5-6лвл все бои в полной Ж )))