мб просветлёнка, ну или вентиляторкто-какое оборудование возит на Фёдоре?
1.Досылатель
2.Стереотруба (или...)
3....
маскировочную сеть явно ему незачем ставить вобщем я в растерянности чем забить третью ячейку
та... вдвоем пол команды наказали на тетрадкахта грёбанные бялорусы, только во вкус вошёл и на тебе
не, я успел бой закончить и вентиль купитьта... вдвоем пол команды наказали на тетрадках , завалили последнего... и все.. висяк
я ставил вентилятор, 452 боя, полет нормальныйкто-какое оборудование возит на Фёдоре?
1.Досылатель
2.Стереотруба (или...)
3....
маскировочную сеть явно ему незачем ставитьвобщем я в растерянности чем забить третью ячейку
мб просветлёнка, ну или вентилятор
у меня похожая дилемма на Т29, стоят досыл, приводы и просветлёнка, но вот думаю мож лучше вместо просветлёнки поставить вентиль?
стаб ставь
так стаба нет ещё вроде на 7 лвлоказывается у амеров естьКрышепил, репка не лезет
Ремонт первым на всём, кроме арты.
Более того, на топ тяжах мне во вторую очередь важно чтоб он в случае пожара быстрее потух, а в третью маскировка.
аналогичного мнения, ТТ будет долго стоять без гусли, даже со 100 экипажем, но без скила ремонта, а это приводит порой к плохим последствиям.Ну мне как-то более важно быстрее поднять упавшую гусеницу в бою, чем быть более незаметным.
Ну мне как-то более важно быстрее поднять упавшую гусеницу в бою, чем быть более незаметным.
Более того, на топ тяжах мне во вторую очередь важно чтоб он в случае пожара быстрее потух, а в третью маскировка.
Топ тяжи без маскировки светятся как новогодние елки через 3 куста, а так как большинство карт не городские, то ИМХО, заметность является наиболе важным параметром. Чтобы на малиновке хотя бы до бараков успеть доехатьИ гусеницу то не каждый раз снимают.
При прокачке 1-й ветки тоже качал ремонт 1-м, потом взял маскировку... и после этого всегда беру 1-м этот скил.
у меня на всех ремонт потом маскировка...и не жалуюсь
Не часто, но когда уже горю, то очень не вовремя. Так что пожаротушение нужно.
Я не часто по кустам прячусь.
К примеру, если ты на Маусе/Тапке/Е-75 едешь тебя один хрен заметят издалека (в поле), т.к. эти танки изначально имеют высокую заметность и навык маскировки им никак не помогает (проверено тестами).так не о сетке ж речь идет. Есть же разница - заметят тебя с 500м или 400