чем рихтовал?Я себе поставил такой, но методом тыка подрихтовал его слегка - вернул стандартный круг сведения с индикатором перезарядки (который из маленьких зеленых черточек) вместо этого желтого и маркер орудия с индикатором бронепробиваемости (треугольничек посередине) вместо белого крестика. Я к ним так привык, что просто никак без них.
А вот таймер зарядки и % по бокам - вещь, оставил.
Нахожу профиль "командира".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Феерически криворукий еблан
И это тупое животное, никогда не ездившее на светляках, позволяет себе командовать???
Вот такие дауны-командиры бесят меня по-настоящему
Да не в количестве боев дело, не в друзьях и девушке, а в желании играть лучше. Желании не просто ехать вперед и стрелять, а в желании понимать игру, ориентироваться в текущей боевой ситуации, знании и использовании особенности карты, уязвимых мест танков противника, технике правильной стрельбы и т.д. Пара часов в тренировке с опытными игроками даст новичку больше, чем 500 часов обычной его игры в рандоме. Спокойный заезд по карте позволит более детально ее изучить, в отличии от обычных боев, когда просто нет времени этим заниматься. Частенько, после 5000-7000 боев (хотя некоторым это может показаться странным) игра только начинается.Делать мне нечего еще что-то выяснять
снимешь Т95-молодец.Возьми пирожок.
а мне некогда играть до того уровня,когда буду играть на ГК,у меня девушка.работа.друзья... как бы...Поэтому и стата у меня самая обычная.
Ник тебе дать-да пжст-EshtonKatcher
а что за файл сменить надо?
чем рихтовал?
А я уж было подумал ты во flash'е копался, удивился такРукамиПри замене надо оставить родные файлы crosshair_sniper и crosshair_sniper_panel, остальные менять.
А я уж было подумал ты во flash'е копался, удивился так
Я тоже Тапка полюбил - он особенный, но Маус ... даже не знаю... если ему критануть двиг и мехвода он вообще ездить сможет?Катаюсь я это на Тапке и чувствую, что Маус мне понравится.
По поводу Тапка (до Мауса 13к опыта осталось).
Более того, пулемет на ВЛД так и не залатали и его тоже регулярно пробивают.
светляки обстреливали?Победа!
Бой: Рудники 13 января 2012 г. 12:41:17
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 1*593
Получено кредитов: 44*436
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Не знал, что ЭТО может получить стальную стену
Бой отличныйЯ вон недавно выкладывал свой бой.
Был там эпизод фактически на открытой местности со 100% ИС-4, который в итоге слился, а меня по ХП там добить было раз плюнуть.
Танцую, насколько позволяет динамика и грация бегемотаЕсли попадается рукастый противник надо начинать следить за его пушкой и танцевать: наводится в борт - поворачиваешь лбом, переводится на НБЛ - ставишь угол.
Сюда бил? в щель мехвода?Зато 9 из 10 шьется в какой-то выступ с другого края ВЛД (симметрично пулемету, только справа, если в лоб смотреть, там какой-то маленький прямоугольный выступ), только вот дамага туда почти не идет. Зато в этот выступ пости всегда критуется двиг, а также пока стрелял туда, закритовал баки, БК и мехвода.
О_о, не очень удивлюсь если так и естьА что самое интересное, последним выстрелом прикола ради выстрелил в фару, что в верхней части ВЛД прямо по центру, и тапок взорвался. Мне прям инересно потестить, не является ли часом эта фара частью корпуса с 0 броней
Да, топовые бои без арты перестали быть редкой редкостью и, вцелом, это радуетМетнулся туда только потому, что арты не было, а так бы поехал к маяку.
Ага... Китайскиесветляки обстреливали?
особого уменьшения арты не заметилДа, топовые бои без арты перестали быть редкой редкостью и, вцелом, это радует
да, снайперов возит... но лучше б он опыт и победы возилНу снайпера то хоть поступают?
Странно, играю без перерыва последние 3 часа - ничего не заметил особенного.Предпраздничный пиздец от УкрТелекома
На оба сервера пинг более 200мс, причем РУ1 еще и лагает не по детски ... уебаны, мать их так.