Так что Реды вернуться на свои места?
Франц ЛТ и СТ начиная с 6лвла, на мой взгляд, 100% будут так или иначе нерфить. В прямых руках они просто решают любой бой.
ну... имхо "клановость" сейчас совсем не показательЗабыл написать. После боя зашел на страницу его статистики.
У него после этого боя появился бан на сутки.
Клановый игрок, кстати.
Лучшего способа единовременно бешенно поднять продажи Тупика даже придумать нельзя16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.... бла-бла-бла
Лучшего способа единовременно бешенно поднять продажи Тупика даже придумать нельзя
И перед комьюнити тоже все благородно - Вы же просили что-нибудь с ним сделать? Вот мы и сделали!... и предусмотрительно оставили еще 4 дня, чтоб бабла со всех сомневающихся снять. Теперь то они его точно купят - эксклюзив ведь.
Ай да ВГ, ай да "неприжившийся" отдел маркетинга. Это пять с плюсом!
Лучшего способа единовременно бешенно поднять продажи Тупика даже придумать нельзя
И перед комьюнити тоже все благородно - Вы же просили что-нибудь с ним сделать? Вот мы и сделали!... и предусмотрительно оставили еще 4 дня, чтоб бабла со всех сомневающихся снять. Теперь то они его точно купят - эксклюзив ведь.
А в конце упомянуто про то, что его можно будет потом покупать... по акциямТо есть как минимум каждый месяц
По акциям обычно танки выигрываются. Не припомню, чтобы когда-то проводили акцию, по которой можно было в течение какого-то короткого времени купить какой-либо танк, не представленный в магазе.
Следи за руками.
20 мм
Победа!
Бой: Рудники 11 января 2012 г. 16:03:53
Танк: T34
Получено опыта: 3*962
Получено кредитов: 173*162
Достижения в бою: «Охуенный пацан»
Победа!
Бой: Фьорды 11 января 2012 г. 16:14:18
Танк: T34
Получено опыта: 12*410
Получено кредитов: 554*528
Достижения в бою: «Ногибатор»
с топ пушкой конечно комфортно...но до нее, сцуко, не комфортно качатьсяНу я имею в виду - с топ пушкой на нем в удовольствие качаться до Т30На Е-75 и ИС-4 меня больше напрягало...
ребенку уже 19 летВот так иногда и бывает, дадут акк поиграть, а ребенок по мини карте спамит, в чат всякое-разное пишет.
Давеча товарища на Т-50-2 пришлось шлёпнуть, достал всю команду.
(глянул стату его - 54% побед из 14к боёв, изрядно кол-во топов)
Или в Малиновке 34-85 стал за артой и давай по гуслям арте бить. Тоже пришлось
А у вас бывали такие случаи, когда приходилось умышленно убивать кого-то из своей команды?
у меня тоже такое предчувствие...хотя...могли бы просто понднять цену как на лёв и не мудрить.И через месяцок его втихую понерфят, а потом введут очередного СТ-ногебатора )))
спасибо, возьму себеиз тех что я видел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы еще с местным "маркетингом" не разобрались? Старые премы режут когда выпускают новые. Родят какого-нибудь премового японца и доходых действующих танков "оптимизируют".
А вообще ИМХО с китайцем разрабы стали жертвой собственной жадности. С его доходностью перестали покупать прем аккаунт. А нафик он нужен, если китаец даже без оного нафармит на что угодно? В результате "курочка" снесла столько золотых яиц, что цена на металл упала. Пришлось ее зарезать )))
из тех что я видел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень смешно))) загрузился и нет вообще прицела.. нах так подсерать
никогда не выкладываю непроверенных модов
посмотри в чат на скрине - я этот скрин со своего экрана делал
но если ты не додумался сделать копию замещаемых файлов, могу выложить свои копии оригиналов
Была тоже такая ситуёвина на Песчаной Реке...был на ти59...весьма весело было стрелять без прицеланикогда не выкладываю непроверенных модов
посмотри в чат на скрине - я этот скрин со своего экрана делал
но если ты не додумался сделать копию замещаемых файлов, могу выложить свои копии оригиналов
P.S. Кстати, у меня уже был один раз глюк с полным исчезновением прицела. Рыбацкая бухта, победа, 3 фрагаПосле перезагрузки клиента прицел вернулся.