Почитал последние 4 страницы и вашу дискуссию о том,валить или нет нибирунгов...
Абсолютно с тобой не согласен!
[Очень Важные Мнения поскипаны] (с)
Итак, отвечаю по порядку.
1) Кто я такой? В рассматриваемом примере я - топовый тяж в команде, который в значительной степени обеспечил победу команды. И кого трогать, а кого нет, я решаю только на том основании, что у меня есть пушка, которой я имею возможность воспользоваться, если считаю, что по отношению ко мне поступили неправильно. У тебя тоже есть такая возможность, если ты считаешь, что неправильно поступил я. Если ты думаешь, что я герой, что расстреливает только светляков - то я могу тебе скинуть реплей, где я на ИС-4 расстрелял 2 Е-100, пославших меня на х**, или где мы на двух 30ках расстреляли 2 ИСа-7, грохнувших нашего камрада.
2) Быстрее булками шевелить? Т.е. ты пропагандируешь бегом бегом стилить фраги, абы накрысить? Тогда что тебе вообще может не нравиться в моей позиции?
3) Ты купил 44 и стоишь в кустах - ты НИЧЕМ не помогаешь команде. Если ты начинаешь захват в разгар боя - молодца, ты отвлекаешь врага. Если ты, ничего не сделав в бою, берешь базу, когда у врага осталась одна арта, известно где стоящая, и тебя просят не брать, чтобы добить ее, а ты х** клал на эту просьбу - ты дрочер.
На стоковой 44 можно очень дохера чего делать. Ты СТ, стрелять вообще не твоя задача, если есть калибры крупнее. Свет, сбивание гуслей, отвлекание, прорыв за артой - для этого стоковой 44 хватит с головой. И опыта ты нафармишь в 2 раза больше, чем постояв в кусту, а потом захватив базу.
4) Мой ник в игре -
Dispell. Добавь меня в игнор, тогда на старте боя в списках команды я сразу буду у тебя отмечен, чтобы ты не забыл. Если напишешь мне свой ник в ответ - я тебе гарантирую, что когда ты будешь на "своей любимой Т95", ты получишь первую болванку в каток, а все остальные в корму. Если ты будешь во вражеской команде - как только встретимся, если в моей - то на старте боя (поэтому советую тебе оперативно меня убить, хотя бы когда я буду на арте или 704 - в остальных случаях шанса я тебе не дам). На такие наглые и хамовитые высказывания я отвечал и буду отвечать только так.
мы друг друга не поняли
Что творится на миникарте я, ессно, мониторю. Но кто тупо простоял за камнем у самой "линии фронта", а кто метко стрелял почти от базы по чужому засвету (КТ или Яг, например) я зачастую не вижу (Карелия: плато-ущелье, растояние более 650м).
И количество фрагов тоже ни о чем не говорит. Свой лучший безпремиумный результат по опыту на ИС-3 (1500+) я получил всего с одним фрагом
Кстати, это был тот еще ИС-3, 1450ХП в топе, 35 км/ч, дырявые швы на лбу и совершенно картонные борта, легко пробиваемые любыми СТ6. Нынешний подкачанный, ускоренный, залатанный и заэкранированный ИС-3 просто монстр по равнению с той жестянкой.
Е-100 забившийся в угол карты на Комарине, конечно, незаметить невозможно
, но все равно реальный вклад в победу по одной лишь миникарте достоверно не определишь.
Ну смотри. Например Карелия. Ты едешь в ущелье. При этом ты 99%, ибо ты не нуб, на разъезде смотришь, кто едет на плато, чтобы оценивать расклады там. Пусть это будут 3 ИС-3 (от фонаря). Далее у тебя следует офигенно жаркий бой в ущелье, и ты забываешь на 5 минут обо всем. В итоге ты выигрываешь этот бой, продавливаешь ущелье, там у тебя остается пара недобитков, и в этот момент начинается захват базы.
а) Ты смотришь, кто берет - это 2 ИС-3 из тех трех, что поехали ущельем. У них по 300хп у одного 2 фрага, у другого 0. Ты понимаешь, что эти ребята продавили все плато, добрались до базы. Молодцы. Пусть берут. Попрошу их не брать, хочу добить своих недобитков. Не захотят - ок, их право.
б) Ты смотришь, базу берет 3485, который на старте боя занимал куст на базе. Ты стоишь против последних двух недобитков в ущелье. Добить их - тебе нужна минута, две зарядки. На плато полуубитые ИСы-3 тоже догрызают последних врагов. Т.е. этот 3485 дождался, пока бой будет сделан, проехал по центру и встал в круг. Мне плевать на это, пусть берет, но если мне не будет хватать минуты, чтобы добить последних двух врагов (пофиг на медаль или просто так) - я буду чувствовать себя абсолютно вправе попросить его не брать базу. И он, если не ушлепок, тоже подумает, что наверное не он бой сделал, доберет захвата до 95% и съедет с круга.
Конечно, не всегда можно оценить ситуацию так, как описано выше. Но, ей богу, вы тоже на меня накинулись так, будто я каждый день по 2 тимкила делаю! За свои ~11к боев на мне умышленных тимкилов едва ли штук 20 наберется! Из них, по памяти, берунга я убил дважды, и один раз убил кого-то, кто внаглую обломал мне воина в бою, где я после слива наших топ-тт на ИС-4 завалил 2 ТТ10 и 2 ТТ9, вытянув абсолютно мертвый бой. Все! И все, оо чем я тут рассуждаю - это теоретизирования о ситуациях в вакууме. Ситуация, когда я на 100% уверен и валю своего без тени сомнения, случается раз в 500 боев.
А вы набросились, чесслово, как обиженные, как будто вас только и делают, что свои убивают (bclogin, к тебе не относится).
avidemux оказывается тоже умеет жать в x.264
Попробую, потом отпишусь.
Слушай, огромная просьба к тебе - если разберешься, напиши мне пжл "куды тыкать и на что жмакать", как для чайника, по шагам (я в этом деле вообще не рублю, "забиваю гвозди микроскопом"(с) ). Мне надо не много - я не пишу полные реплеи боев, только эффектные моменты на память, по 10-20 сек. Т.е. мне надо пережимать фрапсы "всего" максимум по 600 - 800 Мб. Но чтобы в итоговом .avi или .mp4 видео по качеству не отличалось от фрапса.
Заранее спасибо!