Мир танков - Part 1

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

. я дал разок акк свой племяшке поиграть

Вот так иногда и бывает, дадут акк поиграть, а ребенок по мини карте спамит, в чат всякое-разное пишет.
Давеча товарища на Т-50-2 пришлось шлёпнуть, достал всю команду.
(глянул стату его - 54% побед из 14к боёв, изрядно кол-во топов)
Или в Малиновке 34-85 стал за артой и давай по гуслям арте бить. Тоже пришлось
А у вас бывали такие случаи, когда приходилось умышленно убивать кого-то из своей команды?

конечно, а зачем ебланов терпеть

Танк AMX 13 90 исследован.
Прощай AMX 13 75, такого дикого и неуемного фана я не получал со времен МЧАЗЕВа
Солорандом only: 63% побед, 930 дамага/бой, средний опыт 857 за бой.

Любимому Лягушонку посвящается: Лассвиль, 2.1к опыта (720р доступно)

FaBtX8g8Dpw

очень редко, но бывало

Однажды мы катали взводом 2 Т30 + Е50, с нами был взвод двух семерок, и им не понравилось, как на разъезде рулит наша Е50. Они убили его, мы убили их обоих. Потом выиграли бой (без 2 ТТ10 и 1 СТ9 на старте).
А давеча я дефил на ИС-4 ущелье в Карелии с двумя Е-100, оба оленя стояли под артой, я им два раза об этом сказал (арта переехала и прямой наводкой била), капсом уже потом написал - игнор, стоят, пытаются 54 поймать, которая их подсвечивает. Через 10 секунд обоим прилетает залп - у одного остается 500 хп, у второго 900 (было по 2400 у обоих). На мой вопрос "достоялись?" я получил ответ "пнх" и грохнул обоих. Причем тот, кого я грохнул вторым, пытался убить меня и дважды не пробил с 50м - так что команда немного потеряла, я всего лишь не отдал врагам 2 фрага
Так что дебилов в рандоме учить мб и бесполезно, но иногда без этого никак.

Любимому Лягушонку посвящается: Лассвиль, 2.1к опыта (720р доступно)
bclogin
слушай, просьба к тебе - можешь расписать подробно, какой прогой и как ты пережимаешь фрапс, какой ведеокодек, какой аудио? А то я вроде как слегка научился (кое-как освоил для этих целей Avidemux 2.5), но качество получается не ахти, зернистенько.
Если знаешь толковый видеоурок - чтобы не писать - дай линк, буду признателен.

Останнє редагування:
Меня лично бесят всякие уебаны, которые учат меня играть! Недавно не помню на какой карте - нас осталось около 8, и пару врагов. Я на тайпе беру базу. Наш ИС-7 на 50-и процентах захвата начал орать: "НИБИРИИИ!!!!". Потом начал угрожать и в конце завалил, уебок Вот как с такими бороться? Я, бля, кому-то что-то должен?

Нет, но я сам например не раз валил на захвате оленей, которые не дают мне набить экспы. Одно дело, если речь идет о том, чтобы по всей карте вшивого последнего светляка искать, и другое дело - когда ты, например, на ТТ10 сделал 5 фрагов, нафигачил под 5к дамаги, затащил бой - продавил врага до самой его базы, у врага остается всякая шваль типа ТТ8, которая тебе на плевок, ты едешь ее добивать, а какой-нибудь ссыкливый нищеброд 4 лвла, который весь бой отсиживался в кустах, встает на захват и игнорит любые просьбы с него слезть, т.к. ты хочешь взять воина и поиметь еще больше профита с оставшихся врагов. Он теюе, де юре, тоже ничего не должен, но я в таких случаях без тени сомнения разворачиваю ствол, грохаю такого, и еду дальше добивать врага.
Исключение составляют лишь те случаи, когда базу решает взять кто-то, кто не отсиживался и сделал не меньше меня, чтобы до той базы добраться (однако, к их чести, такие как раз очень редко игнорят просьбы не брать базу).

блин жаль такого танка нет!
или людей чтобы опыт с бабками с РПГ заробатывать!

Как раз в кустах я никогда не сижу и если доезжаю до базы врага - то в числе первых. По этому школоло-угрозы напрягают больше всего. И какой смысл добить какого-нибудь тяжа 8 лвл, если за убийство союзника с тебя снимут вдвое больше?

Причем когда я на тридцатке и мне влом ехать добивать - даже если не сделал ни одного фрага, хуй кто будет докапываться. А вот до почти мертвого тайпа конечно, он же ниче не сделает

Погоди, если тебе экспы нужно набить это значит святое, а мне вот например нужно гараж 14 машин выгулять при дефиците времени (в реале) и нужно бой заканчивать. И с какой радости мне ждать пока ты за 5% артой/СТ/ТТ/ЛТ по всей карте гонять будешь?
Абсолютно спокойно отношусь к захватчикам - если у меня 5 фрагов и я не успел набить воина, значит нужно было быстрее шевелить гуслями.
ИМХО, игра командная и цель игры победа команды. Медальки, экспа, прокачка - все это каждый добывает для себя лично сам, но в рамках правил и без невынужденного тимкилла/тимдамага.

Принцип Мне в таких ситуациях пофиг и на деньги и на опыт. Как человек базу берет - так он и весь бой играл, и если он ее берет по-крысиному, абы поиметь хоть какой-то профит, потому что заработать его в бою он ссыклив и неспособен, - это показатель его пользы в бою. А я таких не терплю
Если же кто-то с боем проложил себе по трупам врагов дорогу к базе - я таких могу попросить не брать, если хочу набить экспы или дофармить медальку, но трогать таких не буду.

яростно плюсую
Несколько раз на светляке получал от дебилов сокомандников
причем, что сука характерно, еду вперед, подсвечиваю, возвращаюсь, снова подсвечиваю, получаю и уворачиваюсь, подсвечиваю с дистанции ... выбираю момент, прорываюсь к арте, режу арту/их наша кроет, становлюсь на захват (ну не поеду я добивать Е-75, Е-100, ИС-4 и прочих толстолобиков), а потом приезжает какой нибудь взводный мудак на ТТ/СТ и ваншотит меня чтоб его товарищ Петя/Вася/Серый "Воина" взял или экспы набил. А мой более чем заслуженный "захватчик" никого не интересует?
Я бы за убийство союзника выстрелом в круге вражеской базы банил на сутки.

Ну вот - ты правильно говоришь, это игра командная. И если ты со мной в команде проложил дорогу к базе - честь тебе и хвала, базара нет, бери, если считаешь нужным.
А если ты в кусту подождал, пока я на зубах протараню эту дорогу, сделаю соло всю "командную" игру, и приехал на готовое фармить захватчика - я тебе подарю 155м бб в туловище из принципа. Точно так же, как я его подарю любому члену команды, который, положив йух на эту команду, будет ждать, пока за него сделают дело. Я так напоминаю, что это "игра командная".
Правила... "Правила придумали трусы" (с)

Блин, ну это же игра
В нее кроме дядек еще и детишки режутся. Да он ссыклив и не знает почему его только что купленный А-20 кинуло к ИС-4 и Е-75
Да он еще мало на что способен в бою, он этих боев еще и трех сотен не сыграл и что ж его расстреливать за это?

Конечно! Так он по крайней мере с первого раза поймет, что делает что-то не так. А если его не трогать, он так и будет сто боев подставлять команду, пока не раздуплится, что у танка есть колеса и полая железная палка спереди не просто так
Опять-таки, я никогда не стреляю по своим раньше, чем дважды попрошу их одуматься. Т.е. светляка, прячущегося за арту, я дважды попрошу ехать светить, и только потом его грохну.

ненавижу таких людей... чем твой воин важнее моего захватчика?

Наблюдал как-то ситуацию, когда чел не давал захватчика Т95
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно хочешь чтоб он понял что к чему?
После боя кинь ему в приватном канале ссылку на топик в оффоруме, посвященный его танку или на статью по тактике на конкретной карте.
А рассказывать что ты тимкиллишь/тимдамажишь исключительно в образовательных и воспитательных целях не надо

Правила... "Правила придумали трусы" (с)
А светофор и пешеходную зебру тоже в игнор?

Господа, сколько раз я вам еще должен написать, что я не дамажу людей, активно участвующих в бою?
Я не сбиваю захват с тех, кто на ТТ10 или на светляке сделал свое дело в бою, благодаря чему дошел до базы. Я не стреляю в светляков, которые светят арте, а не прячутся за артой. Я не стреляю в нубов только потому, что они еще не имеют опыта в игре (отличить неопытного игрока от хитрожопого кустодрочера очень легко) и поэтому что-то делают не так.
А вы мне тут поете о том, чем мой воин важнее вашего захватчика. Если вы хотите взять захватчика в бою, который выиграл я и команда, и в котором вы не участвовали, - будьте добры быть вежливы и дать людям, обеспечившим вам возможность вообще доехать до круга, шанс добить свои медали и экспу.
А если вы светили арте, сбивали врагу гусли, занимали ключевые позиции, откуда вас приходилось с потерями выкуривать (это я все про светляков) - еще раз повторяю - ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА, БЕРИТЕ ВАШЕГО ЗАХВАТЧИКА БЕЗ ВОПРОСОВ.

Я не Макаренко, и мне делать больше нечего, как всех учить после боя. Всадить снаряд в наглого кустодрочера (заметь, именно наглого, т.к. я уже ранее писал - но вы читаете очень избирательно - что я не стреляю без двойного предупреждения) не занимает много времени, усилий, и не отвлекает от боя. Это по мне. Если умный - задумается, если нет - ты думаешь он прочитает ссылку на оффоруме?