Да дибилы,воюют со мной лоб в лоб с далека.нет чтоб в зад заехать,я сразу труп тогда. Не стреляют по мне.Мораль!
Т59 надо нерфить!!!
Какого хера он всех растрелял?!
у мну за 3 часа с ПА на китайце выходило около 2млн..за день как-то нафармил 4.5 на работе
Я люблю притираться к борту и расстреливать в командирскую башенку.Да дибилы,воюют со мной лоб в лоб с далека.нет чтоб в зад заехать,я сразу труп тогда.
Ну да.Потолок было 100 000 и 2200 опыта.
Вчере вечером три боя на китайце - 17 фрагов,а стальные стены на нем как сыпяться
Я пока 30ку выкачивал нафармил 12.5кк - на две 30киРазве что на покупку ТТ10 придется денег подсобрать
Т34 - самый позорный танк 9 лвл. Меня все разбирают. Даже невдалый Ис-3. Надеюсь, Т30 - получше?
Что можно сделать с пушкой 7 лвл?Краску поцарапать? На Т32 она уже не сильно катила, а тут - это просто ппц...
Что можно сделать с пушкой 7 лвл?Краску поцарапать? На Т32 она уже не сильно катила, а тут - это просто ппц...
34 в стоке ясное дело отстой тот еще. А в топе - вот зацени на досуге, если будет интересно, одну победу и одно поражение. Мб заодно что почерпнешь для себя по тактике или технике боя.
СтранноДа вроде так и играю. Просто пробить ни хрена не могу