ага, очень приятный аппарат, самые теплые воспоминания осталисьСобственно, распробовал я недотапок. За вечер 3 воина.
На Тапке двиг выносят даже чаще чем в 3/4 боев, даКак-то часто стали критоваться модули, причем на всех танках.
Есть отличная шапочка из фольги, сам смастерил после патча 0.7.0 и даже пару раз одевалЯ это заметил после недавних тех работ, которые были вроде с 2.00 до 13.00. Никто не заметил изменений?
На Тапке двиг выносят даже чаще чем в 3/4 боев, да
Есть отличная шапочка из фольги, сам смастерил после патча 0.7.0 и даже пару раз одевал
Могу одолжить
У меня как обычно. Не чаще чем раньше.
Абасраца...я так этого ждал...так ждал...Вот и настало время сообщить о главном сюрпризе второго этапа — первая победа в день (с 23 декабря 10:00 по 26 декабря 9:30 по московскому времени) на каждом из танков будет приносить в пять раз больше опыта!
+1Vania57B сказав(ла):Абасраца...я так этого ждал...так ждал...
п.с. и как на зло вся техника в ангаре уже элитная стоит, кроме гв-п...а покупать не за что новую.
Абасраца...я так этого ждал...так ждал...
п.с. и как на зло вся техника в ангаре уже элитная стоит, кроме гв-п...а покупать не за что новую.
Так точно!По мне так ПА лучше.
И мне в жилу.
6 танков на прокачке + СУ-100 собирает сверхопыт на альтернативную ветку советских ПТ.
Да и экипажам двадцати четырёх элитных танков не помешет упятерённый опыт.
Так точно!
С ПА прокачка отлично совмещается с фармом, т.е. специально зарабатывать вообще не приходится.
Разве что на покупку ТТ10 придется денег подсобрать
Ещё ни разу не занимался продажей старых, пройденных и просто ненужных, стоковых модулей. Интересно, если перебрать склад сколько серебра выйдет?
у мну за 3 часа с ПА на китайце выходило около 2млн..за день как-то нафармил 4.5 на работеза 6 часов на китайце с па 2 ляма.. + бодрое танковое рубилово на ст гарантировано.
Мораль!
Т59 надо нерфить!!!
Какого хера он всех растрелял?!