мне вообще кажется что ИС-3 обшили экранами ВЕЗДЕ, кроме лба - на лбу швы заделаливчера на ботинке, зарядил в корму ИС-3, попал за башней куда-то, думаешь ваншот? Отлетело 7!!! урона. Хорошо, что начало боя и он был почти на своей базе, не сильно обидно было (стрелял фугасом конечно)
Это пиздец или что значит не везет!
Купил сегодня т50-2...за свободный открыл сразу гусли и башню и поехал на топовом лт получать фан, но не тут то было... в первом же бою ( в Прохоровке) меня на полном ходу( я ехал на полной скорости, при этом петлял и у меня было 100%) убивает буратосладно, хрен с ним, бывает... след. бой опять попадаю в Прохоровку...выждал некоторое время, предупредил арту что сделаю круг почета и засвечу их респ...арта приготовилась и я лечу на всех парах, петляя зигзагами в центре, свечу их респ и аллею и вдруг меня убивают ису из бл-10 причем она стоит в начале аллеи...расстояния не маленькое. Потом еще выдался бой в Ласвиле, наша команда вынесла за 5 мин. в пух и прах все тт и ст и осталась 3 арты, я не долго думая еду за ней...убиваю 1 арту, потом делаю резкий поворот и застряю на текстуре и меня ваншотит гриль и последний бой на Линии Зигфрида...в середине боя я прорываюсь к арте и меня метров с 300-400 ис-3 убивает с 1 выстрела, попал в БК
Ладно если б меня сливали,когда я делал "ололо свет" как принято у некоторых , и сливался в первые минуты, но блин, кое-какой опыт езды на лт имею и чтобы так сливаться....пиздец короче.
мне на моей гв-п заметен...до 7.0 ее не юзал, но не думаю что раньше она снимала танкам 6 лвла по 200-300 хпНа крупном калибре нерф малозаметен
Да да даУ меня аж средний дамаг вырос в полтора раза после патча благодаря выживаемости.
А ис4 тоже круче стал? А то скоро открывать...
подарите логин с поролем Со всеми танками! ато кумарит уже одно и тоже не в топе а в жо...е появляться )))
маус, т92, т95, ну и открыто всякого
W - Wild , с V не сталкивался.
Ради интереса как такой аккаунт высчитывается?По количеству трудо-игро часов+кофе и все такое или количества всунутого бабла.Сикока может потянуть ИС3(топ) Тигр2(тока купил) и М12(топ).Кто может просвятить в этом вопросе.Продавать не собираюсьпокупай у меня аккаунт: маус, т92, т95, ну и открыто всякого
Ради интереса как такой аккаунт высчитывается?По количеству трудо-игро часов+кофе и все такое или количества всунутого бабла.Сикока может потянуть ИС3(топ) Тигр2(тока купил) и М12(топ).Кто может просвятить в этом вопросе.Продавать не собираюсь
да, к пример Y - yoko ( ебучие любители няшного аниме...Ёптыть ... а букры исче чивота и означают?!
Думал это чисто алфавитный идентификатор...
тебе могут предложить только символическую цену, к примеру 10-20 грн.Ради интереса как такой аккаунт высчитывается?По количеству трудо-игро часов+кофе и все такое или количества всунутого бабла.Сикока может потянуть ИС3(топ) Тигр2(тока купил) и М12(топ).Кто может просвятить в этом вопросе.Продавать не собираюсь
хоть я и не обладатель сего танка, но плохо, т.к. это кидалово...я так понимаю,что если так сделают, то китаец будет всегда в *опе списка?анонс от разработчиков
кто ЗА?
нет, теперь он не всегда будет в топе спиская так понимаю,что если так сделают, то китаец будет всегда в *опе списка?
что до "кидалова", то формально "все чесно і прозоро" - все характеристики танка останутся прежними и балансный вес не изменитсяхоть я и не обладатель сего танка, но плохо, т.к. это кидалово...