Мир танков - Part 1

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
долбоебы в варгеминге .. понефрили фугасы и арту... на арте редко кто играет .. вот изза них и на светляке теперь неинтересно .. закидывает к ТТ10 на т52 и хоть волком вой .... изза этой "дебилизации" два класса выпадает из игры .. арта и светляки

Ну кагбэ разведчик и польза для команды не всегда одно и то же... Свет должен быть грамотным и продуманым, а не засветить всех противников и помереть раньше чем арта зарядицца

свет больше для арты нужен.. так и фраги арты по засвету нужны светляку не меньше.. те кто стреляют прямой наводкой (танки) от света не так зависят как арта

Не надо башню боком поворачивать.
Если вы об ИС-7, то теперь как раз в нос он и критуется в БК. В лобовой проекции БК у него справа под фарой, и именно в это место бьют 7ку, если он стоит не четко носом к тебе (т.е. бьют в крылья носа, соответственно, если он к тебе поворачивается тем крылом, на котором фара, то с архивысокой вероятностью получает подачу под фару и в БК). Мы позавчера кстати в первом круге Хаки-Оупен отграли 8 боев на Перевале. ЗА 8 боев вражеские 7ки лопнули от БК 6 раз, из них два танка взорвал один человек в одном бою. Плюс еще наши лопались, не обратил внимание сколько.
А админы все заливают, что с БК у 7ки ничего не делали...

Я раньше уже выкладывал сайт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там в 3D все модели "внутренних органов" всех танков. Правда запускается трудно сайт, мне пришлось Хром спецом под него поставить, бо моя Мозилла не схавала. Но оно того стОит.

не... мы вообще то про Першинга

потихоньку начинаю привыкать к т-34. конечно машинка слабая пушка сводится долго,но и экипаж 86% пока. но 30 выстрелов в минуту это капец!

Ровно до подъема врагов на горку, как уже показывал Славик.

Я с респа на коровниках даже на арте сначала еду в верхний лесок, чтоб таких "подкоровных" камикадзе выкурить...

не... мы вообще то про Першинга

Дык вы определитесь как бы
Если про перша - у него нет БК в башне, она у него по днищу лежит и частично - вдоль левого борта.
У Т32 есть БК в затылке. Правда интресно, чем вы его в башню пробиваете.

На нём противопоказано кустодрочерствовать. Отлавливай свет, а потом контратака на базу врага, когда уже все тяжи оттуда разъедутся. Против тяжей, если встретятся - карусель. Особенно хорошо КВ разбирается, если его водятел нуб )))

Оо
А вы не в курсе, у еремы 70 есть руки? Хотя бы две левые?

Особенно хорошо КВ разбирается, если его водятел нуб )))
чего сразу нуб, если т-34 заедет сзади, то ты просто не успеешь развернуть башню, а если и успеешь, то он сместится в др. сторону и вряд ли кв что-то сможет сделать.

Угумс

а ты по выше почитай по внимательней... там и про перша и про т32

Так в том и задача опытного КВ-вода, чтобы отстрелить такую мелочь её на дальних подступах, или грамотно действовать если заехали сбоку. Да и вообще смотреть по всей карте, кто где находится ))) После дохерищи боёв на КВ со 107 пушкой уже и не припомню когда меня последний раз каруселили...

а смысл это ведро каруселит? шикарно пробивается куда угодно.

а смысл это ведро каруселит? шикарно пробивается куда угодно.

Конечно, если ты на 6лвл и выше - то да. А если ты на Т-28 или Т-34, или ещё какой мелочи - то только карусель, иначе можно и ваншот схлопотать. На ИС-3 я тоже особо не целюсь, стреляю посередине чуть ниже башни и всё ))) Та и мы про Т-34 говорили и его тактике. А вот на нём без карусели - никуда

Пострелял немножко

Победа!
Бой: Рудники 18 декабря 2011 г. 15:32:32
Танк: T32
Получено опыта: 2*482
Получено кредитов: 82*740
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Зверобой»

Наконец то побил свой рекорд в 2203 опыта на первом тигре.

Я чего-то не понимаю, или это WTF?