Если вы об ИС-7, то теперь как раз в нос он и критуется в БК. В лобовой проекции БК у него справа под фарой, и именно в это место бьют 7ку, если он стоит не четко носом к тебе (т.е. бьют в крылья носа, соответственно, если он к тебе поворачивается тем крылом, на котором фара, то с архивысокой вероятностью получает подачу под фару и в БК). Мы позавчера кстати в первом круге Хаки-Оупен отграли 8 боев на Перевале. ЗА 8 боев вражеские 7ки лопнули от БК 6 раз, из них два танка взорвал один человек в одном бою. Плюс еще наши лопались, не обратил внимание сколько.Не надо башню боком поворачивать.
не... мы вообще то про ПершингаЕсли вы об ИС-7, то теперь как раз в нос он и критуется в БК. В лобовой проекции БК у него справа под фарой, и именно в это место бьют 7ку, если он стоит не четко носом к тебе (т.е. бьют в крылья носа, соответственно, если он к тебе поворачивается тем крылом, на котором фара, то с архивысокой вероятностью получает подачу под фару и в БК). Мы позавчера кстати в первом круге Хаки-Оупен отграли 8 боев на Перевале. ЗА 8 боев вражеские 7ки лопнули от БК 6 раз, из них два танка взорвал один человек в одном бою. Плюс еще наши лопались, не обратил внимание сколько.
А админы все заливают, что с БК у 7ки ничего не делали...
Я раньше уже выкладывал сайт -. Там в 3D все модели "внутренних органов" всех танков. Правда запускается трудно сайт, мне пришлось Хром спецом под него поставить, бо моя Мозилла не схавала. Но оно того стОит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так прижавшись к коровникам можно долго жить. Благодаря кустодрочерам никто не высунется за коровники. К тому же т50 ниже окна сарая, но исправно через него светит.
Я с респа на коровниках даже на арте сначала еду в верхний лесок, чтоб таких "подкоровных" камикадзе выкурить...
не... мы вообще то про Першинга
про Т32
потихоньку начинаю привыкать к т-34. конечно машинка слабая пушка сводится долго,но и экипаж 86% пока. но 30 выстрелов в минуту это капец!
чего сразу нуб, если т-34 заедет сзади, то ты просто не успеешь развернуть башню, а если и успеешь, то он сместится в др. сторону и вряд ли кв что-то сможет сделать.Особенно хорошо КВ разбирается, если его водятел нуб )))
Если вы об ИС-7, то теперь как раз в нос он и критуется в БК. В лобовой проекции БК у него справа под фарой, и именно в это место бьют 7ку, если он стоит не четко носом к тебе (т.е. бьют в крылья носа, соответственно, если он к тебе поворачивается тем крылом, на котором фара, то с архивысокой вероятностью получает подачу под фару и в БК). Мы позавчера кстати в первом круге Хаки-Оупен отграли 8 боев на Перевале. ЗА 8 боев вражеские 7ки лопнули от БК 6 раз, из них два танка взорвал один человек в одном бою. Плюс еще наши лопались, не обратил внимание сколько.
А админы все заливают, что с БК у 7ки ничего не делали...
Дык вы определитесь как бы
Если про перша - у него нет БК в башне, она у него по днищу лежит и частично - вдоль левого борта.
У Т32 есть БК в затылке. Правда интресно, чем вы его в башню пробиваете.
чего сразу нуб, если т-34 заедет сзади, то ты просто не успеешь развернуть башню, а если и успеешь, то он сместится в др. сторону и вряд ли кв что-то сможет сделать.
Так в том и задача опытного КВ-вода, чтобы отстрелить такую мелочь её на дальних подступах, или грамотно действовать если заехали сбоку. Да и вообще смотреть по всей карте, кто где находится ))) После дохерищи боёв на КВ со 107 пушкой уже и не припомню когда меня последний раз каруселили...
а смысл это ведро каруселит? шикарно пробивается куда угодно.
а смысл это ведро каруселит? шикарно пробивается куда угодно.
Shimakaze (18 Дек 2011 - 15:45):
Не планируется что либо делать с А20, М5 Стюарт, М7, Т1 хейви, Т34? Самые сливные танки по статистике. Игра на них это своеобразный танковый БДСМ. :Smile-hiding:
SerB Отправлено Сегодня, 17:16
Насчет БСДМ я тут, помнится, уже уже посылал.
Так что вторично, пожалуй не буду.
И кстати, по нашей статистике выюивается вниз только Т34. Ну так его на 8 уровень и будем переводить.
А на Вашу статистику, мы, ужд извините, ориентироваться не будем