с этими пожеланиями в танковую часть, чтобы в реале воплотить
да ну на хуй, ты даже не представляешь чего хочешь. К примеру,что ты будешь делать,если на 1й минуте боя тебе кто-то высадит наводчика? таранить всех?100% контузия экипажа, если к нему прилетел снаряд.
да ну на хуй, ты даже не представляешь чего хочешь. К примеру,что ты будешь делать,если на 1й минуте боя тебе кто-то высадит наводчика? таранить всех?
Предвкушая выход французов, представляю себе как на Е-50 на скорости 60 км/ч скатываюсь с горки Прохоровки чтоб сочно врезаться во французика и, что характерно, совершенно неважно ТТ это будет или СТ
Тараны французов на немецких СТ и ТТ 6-10 лвл будут просто феерическими
ну тогда, да100% - это вероятность того, что контузит, а не процент понижения скилла.
В хуянковую. Игру "В тылу врага 2" знаешь? Так вот, там реализма намного меньше чем в ВоТ, но все эти фичи есть. И геймплей там получше чем в ВоТ, только основной жанр стратегия.
реализм там?)))это там где тяжелый пулемет м2 Браунинг как дробовик держат и поливают из него как из шлнага без отдачи?
там реализма намного меньше чем в ВоТ
В школу, учиться читать!
слушай да сам читать научись... игра заявлена как аркада, а не как танковый симулятор.. а за реализмом советую в армию сходить.. или на крайняк попроси кого нибудь когда твой такн подожгут, что бы тебя бензином облил и поджеглюбитель реализма ты наш
Ты или дурак или трололо. Я тебе привел пример аркады, в которой реализма в разы меньше, чем в МТ. Делай выводы, хотя не уверен, что у тебя получится.
Тааааа... так не интересноВ следующий раз жди когда я прогружусь.
Патч все ху..вее и ху.евеекак давно я не играл в сию игру ))
начнутся каникулы буду играть
шо там, пишут шо французов вводят со следующим патчем?
с какими именно, а то реды, редам рознь.мы с РЕДами в сердце Европы деремся