Зато я знаю одного рисовода на котором можно отвести душу в реале сполна
да, китайцы продолжают доставлять. вчера взял наверно максимум возможного серебра на этой патароте 121788 и плюс воин, коса и стальная стена плюс 3060 опыта х2 )))
Я сегодня этому "картонному" французу ТРИ 107мм фугаса (КВ-5) в борт влепил.скорость самого танка и скорость разворота/поворота нерфить категорически нельзя, ибо о того на сколько быстро он сумеет сделать ноги - зависит его выживаемость
хз...мой бедный лоррейн все кому не лень пробивали сегодняЯ сегодня этому "картонному" французу ТРИ 107мм фугаса (КВ-5) в борт влепил.
И что Вы думаете? Лопнул?
Хер там! Только один фугас внес хоть какой-то дамаг, остальные съедены "невидимыми" экранами. Нормально так, да?
Картина не полная.
Не хватает перманента на основном, по моему.
А какой смысл вводить унылую технику, которую будут прокачивать разве что от нефег делать?Ответ очевиден - народ на тесте от восторга писается кипятком и бросится качать/открывать за свободный!
Хотите нагнуть сразу? Перелейте опыт в свободный за голду!
Зачем вводить в игру новые ущербные танки?"
Был бы урон и пробитие в два раза меньше, считаешь было бы лучше?Но на основном в таком виде его точно не оставят, т.к. разгоняется он как Лео (если не быстрее) поворачивает как Т-50-2, а стреляет... ну вы в курсе. Нахера, спрашивается, превращать тестовый сервер в рекламную площадку?
За то что-то новенькое, тем более их у всех понерфили, а не только у тебя. Вообще считаю что нерф фугасов разумен и потребует от игроков больше скилла. Мне например Т-44 начинает нравится, ЛБ-1 довольно органично его дополнил.P.S. Тупик уже испортил баланс СТ8, патч 0.7.0 через нерф нормализации/фугасов так или иначе изменил баланс практически всей техники, и у меня есть совсем не беспочвенные опасения, что от ввода французов баланс переклинит еще больше.
Две новых карты, несколько режимов ротных боев, вернули трассера, мало? Да и новые режимы игры ведь будут с теми же, как ты их называешь, "оленями".До конца према осталось 13 дней и новый прем брать пока не буду, мне этот предновогодний винегрет с "праздничными" имбами нахер не нужен.
P.P.S Французы подогреют общий интерес к игре, но надолго ли? Без новых режимов боев этот белорусский цирк начинает утомлять...
да ну...мне очень понравилась серия амх 12 ( ЛТ)...ну и СТ довольно-таки необычные...для разнообразия то что надо...А какой смысл вводить унылую технику, которую будут прокачивать разве что от нефег делать?
лучше б они этого не делали.вернули трассера, мало?
к стати даЗа то что-то новенькое, тем более их у всех понерфили, а не только у тебя. Вообще считаю что нерф фугасов разумен и потребует от игроков больше скилла. Мне например Т-44 начинает нравится, ЛБ-1 довольно органично его дополнил.
Отвечу вопросом.А какой смысл вводить унылую технику, которую будут прокачивать разве что от нефег делать?
не надо утрировать, ок?Был бы урон и пробитие в два раза меньше, считаешь было бы лучше?
Речь идет об общих изменениях баланса, а не о лично моих впечатлениях.За то что-то новенькое, тем более их у всех понерфили, а не только у тебя. Вообще считаю что нерф фугасов разумен и потребует от игроков больше скилла.
Две новых карты растворятся в массе старых и хорошо если за вечер попадешь на них хотя бы пару раз.Две новых карты, несколько режимов ротных боев, вернули трассера, мало?
к стати даона меня очень радует , и ЛБ-1 и 44ка
Во всяком случае сейчас, если цели команды противника не подсвечиваются, можно самому заниматься охотой по трассерам. Сстояние на месте и постоянная стрельба расслабляют.да ну...мне очень понравилась серия амх 12 ( ЛТ)...ну и СТ довольно-таки необычные...для разнообразия то что надо...
лучше б они этого не делали.
я тоже как-то над этим задумывался, ведь это было б пиздатоА бой с выбором карты разрабам сделать слабо?
редко кто попадается по трассеру, разве что у людей остались старые привычки, от кот. не могут избавиться, а так сложновато это сделать...лично я сразу после выстрела еду вперед на пару тройку метров и все выстрелы падают сзади меня и не один я так делаю.можно самому заниматься охотой по трассерам
Ну не знаю насколько вообще корректно предъявлять претензии к ТЕСТОВОМУ серверу, тебя туда силой что ли тянут, еще скажи что там баланса нету и глюков масса, и мало игроковОтвечу вопросом.
А если не делать из тестового рекламную площадку, то может характеристики новой техники уже в тест_1 будут более реалистичными?
а доклепаться до тестового сервака это ок?не надо утрировать, ок?
Согласен, но гарантированно наносить дамаг/добивать хорошо бронированных тяжей противника одним фугасом, пущенным абы-как, тоже мне кажется не особо классно.Речь идет об общих изменениях баланса, а не о лично моих впечатлениях.
Нерф нормализации затрагивает огромную массу техники, имеющей орудия с т.н. неуверенным пробитием.
Мало карт - однообразно, много карт - редко попадаются новые, ничем не угодишь.Две новых карты растворятся в массе старых и хорошо если за вечер попадешь на них хотя бы пару раз.
Думаю что не слабо, но тогда будут частенько побеждать команды имеющие сетап под конкретную карту. При наличии ровных рук, желания играть и голосовой связи, хорошая рота сама тебя будет находитьА бой с выбором карты разрабам сделать слабо? Хорошую роты еще нужно искать и не факт, что найдешь.
Ну да, а если в ангаре есть только МС-1 то и на большую часть нововведений как-то пофег, сплошное однообразиеТрассеры - в помощь артам, в бою на танке они мало что решают.
Если не секрет, какой цирк не будет утомлять?
Вот чтобы меня бы порадовало:
1. 100% Ломать орудие при выстреле в упор. Бодание на стволах - лесом.
2. Попадание фугасом в маску пушки - разбитие оптики наводчика с нормальной вероятностью.
3. Пробитие и залет снаряда в двигатель - нормальная вероятность его поломки. А не так, блядь, что 2х122мм в жопу ИС, а двиг у него так и не стал.
4. Нормальная контузия экипажа - это когда он несколько сек не в состоянии вообще что-то делать. И только потом с ухудшенными скиллами.
5. 100% контузия экипажа, если к нему прилетел снаряд.
6. Выключить дрочь вперед-назад. Т.е. ввести время переключения передачи.
7. Чтоб вся арта после первого выстрела самоуничтожалась
Ну и жду-недождусь исторические бои.