Пароль же простой был?Пиздец!!!
Взлома акк на форуме.!!!
Возьми открой карту Привата. Мговенная maestro. Стоит 5$
И привяжи её к paypal
любой терминал типа айбокс пополняет без комиссии. такова договоренность wot с терминальщиками.
кто как думает сколько будет выкатов теста?
кстате пушку франц тт АРЛ 44 порежут и будет 212 пробития)
топ 1100 хп...90й просто зверь...в среднем выстрел 200 дамага( всего 6 выстрелов)...за 15 сек. 1200-1300 сноситупал тестовый...перезагрузка сервера вроде написано
лт хороши...у мя 6 уровня в топе..качаю 7 хочу покупать...лт буду качать потом однозначно...7 1110хп в стоке...в 6 750 вроде
ХерасеПиздец!!!
Взлома акк на форуме.!!!
ситуация:
Вот только пропатчил игру до версии 7.0,захожу в игру,мне пишет
Победа
Танк Тип 59
Достижения в бою-разведчик....
Бля,я в шоке,смотрю Т95 уехала в бой!!!!
Срочно изменил пароль на более сложный,теперь посмотрим как.
Но как могли они использовать дыры в безопасности.если я не патчился и в игру не заходил?
все равно ТТ 8 лвла будут шитьсякто как думает сколько будет выкатов теста?
кстате пушку франц тт АРЛ 44 порежут и будет 212 пробития)
та пиздец.. я на Т28 китайскую подделку перестал пробивать в лоб... таракана пробиваю, иса четвертого, Е-75, а эту патароту нет .. неудивлюсь если скоро унитаз с сиськами будет мауса гнуть, бабло победило разум..
нипаногибать??? пичалька... "мир жесток" (с)
скорость самого танка и скорость разворота/поворота нерфить категорически нельзя, ибо о того на сколько быстро он сумеет сделать ноги - зависит его выживаемостьО тестовом.
Лоррейн на тесте это типичнейшая замануха.
ИМХО, на тест его специально поставили перебафанным.
Для чего? Ответ очевиден - народ на тесте от восторга писается кипятком и бросится качать/открывать за свободный!
Хотите нагнуть сразу? Перелейте опыт в свободный за голду!
Но на основном в таком виде его точно не оставят, т.к. разгоняется он как Лео (если не быстрее) поворачивает как Т-50-2, а стреляет... ну вы в курсе.
Нахера, спрашивается, превращать тестовый сервер в рекламную площадку?
я тоже с премом не спешу...амера не ввели, значит можно пока т34 не покупать, др. пока тоже не надо, а французов и без ПА можно покачатьP.S. Тупик уже испортил баланс СТ8, патч 0.7.0 через нерф нормализации/фугасов так или иначе изменил баланс практически всей техники, и у меня есть совсем не беспочвенные опасения, что от ввода французов баланс переклинит еще больше. До конца према осталось 13 дней и новый прем брать пока не буду, мне этот предновогодний винегрет с "праздничными" имбами нахер не нужен.
P.P.S Французы подогреют общий интерес к игре, но надолго ли? Без новых режимов боев этот белорусский цирк начинает утомлять...