Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мда... только мне кажется, что СТ8-9 после патча обоснованно соснули?

При равном балансном весе с ТТ9 превосходство в ДПМ уже не совсем и превосходство :(
Катать Паттон стало НАМНОГО тяжелее: КТ трижды! непробил в лоб и один раз "пробил" в борт без дамага, ИС-4 в НЛД еще бьется, а вот люк мехвода и борт неприятно удивляет, по 704-му в лоб куча рикошетов и непробил в задранную кверху корму... сам Паттон при этом все продолжают шить как и прежде, только "наногусли" иногда и спасают :rolleyes:
О, я думал только у меня проблема с КТ...сегодня опять на т32 2 раза подряд в Химмельсдорфе не пробил его в НЛД:eek: с расстояния 50 м где-то:(:D

п.с. на офф. сайте в темке ТС отжег :

Танк - ИС 122, карта - ЖТопь. В топе Е100 и компания. При загрузке карты читаю : "Если врага не берёт премиумный снаряд, стоит попробовать фугасный"!
Товарищи разработчики, спасибо Вам за 3 минуты здорового смеха!

Пешите есчо! Я почитаю!
а он таки прав:ги:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

дык у КВГ с Трианалом договор на поставку таффика по кратчайшему пути ;)

Грустный патч. бЯлорусы между собой рассорились из-за денег, 50% разрабов свалила... проект может помереть

пруф в студию...

Вчера и позавчера заходил только на РУ-2 (на авто или РУ-1 очереди феерические), ни лагов, ни понижения скорости, все отлично! А вот играть, особенно за СТ стало гораздо труднее. За амерские СТ-премы 5-го уровня вообще пипец! Они и раньше были не конфетка, а сейчас так вообще такое гавно... -(
ЗЫ: кстати, мелкие фугаски вообще очень сильно порезали! Была для фана Т18 (амерская ПТ 2-го уровня с 75-мм фугаской) - фановый танчик! После патча унылое Г... Продал.

Вчера и позавчера заходил только на РУ-2 (на авто или РУ-1 очереди феерические), ни лагов, ни понижения скорости, все отлично! А вот играть, особенно за СТ стало гораздо труднее. За амерские СТ-премы 5-го уровня вообще пипец! Они и раньше были не конфетка, а сейчас так вообще такое гавно... -(
ЗЫ: кстати, мелкие фугаски вообще очень сильно порезали! Была для фана Т18 (амерская ПТ 2-го уровня с 75-мм фугаской) - фановый танчик! После патча унылое Г... Продал.

тада... Джумбо совсем скучный стал, если по низкоуроневым танкам еще так-сяк, то снимать по 20-50 едениц с танков 7-8 уровня... это грустно. Пока стоит в ангаре, но как только прийдет необходимость в слоте или деньгах - первый претендент.

Да пройден он давно - не интересный танк, в ангаре не остался. Сейчас езжу на Леве, и из всех ТТ8 он разбирается легче всех. Даже на Т29 и то разбирается:)

Вот Е-75 я никак не пойму куда бить в лоб... Приходится в люк на крыше целиться - не сильно увлекательное занятие.

А вот у меня ИС-3 есть, и как владелец - могу сказать что его апнули норм, и теперь это таки тяж. Будучи против него на Т-29 сам не мог никуда в лоб пробить метров со 100.
Ну с другой стороны если он не нравился, может тут и говорить то не о чем. А мне сча - вообще супер на нем ездить, нОгебаю, если в топе :)
пысы - на оффоруме уже начали ныть, что ИС-32 имба на 8 уровне и его надо срочно порезать :)

Та я вот сам думаю докачать Хума до ГВПантеры, Т-50 до Т-50-2, продать обеих, добавить бабла и купить ИС-3. В ротах можно будет и фанить и фармить

А вот у меня ИС-3 есть, и как владелец - могу сказать что его апнули норм, и теперь это таки тяж. Будучи против него на Т-29 сам не мог никуда в лоб пробить метров со 100.

Хз. На т32 как лупил его в лоб корпуса так и луплю. Особой разницы не заметил. А вот срез ствола в клинче пробиваться перестал.

c юбилеем, репка не лезет

бля туплю... думал в теме пост 5к))) а то у Логина )))

Чемпионская рота, если она клановая, это фан и фарм в одном лице. Плюс кач для качающихся на девятку. Вчера в ней снял двойной опыт с 4502а и КТ, а в остальное время катался на ИС-3.
Такое ощущение, что рота ИС-7 заехала в песочницу.
В конце концов играли на время - уложись с разбором противника в 5 минут.
Чаще всего укладывались.

та да... роты 8 уровня шикарны... если учесть что мы в лиге постоянно играли в таком формате... опыт есть... нагибаем малеха.. я правда КТ продал на китайце катаюсь, но тоже не кисло выходит

дык договор только на первый сервак, на второй судя по всему трафик через африку идет

незнаю... дома все ок через триолан... на работе через укртелеком на первом играть можно, а на втором ппц

в субботу с товарищем на втором ездили (у обоих триолан) - лагало обоюдно
пинг 50-120, танки прыгают
не все время так, но переодически
через пару часов попробовали на первый перейти - удалось, русские дети походу спать ушли :D

в субботу с товарищем на втором ездили (у обоих триолан) - лагало обоюдно
пинг 50-120, танки прыгают
не все время так, но переодически
через пару часов попробовали на первый перейти - удалось, русские дети походу спать ушли :D

в ту же субботу вечером играли втроем на втором.. у двоих триолан у третего макснет. макснет лагало тиролан нет.

Хз. На т32 как лупил его в лоб корпуса так и луплю. Особой разницы не заметил. А вот срез ствола в клинче пробиваться перестал.

с оффорума:

"ну как это ис-3 обратно фиксить? до патча он был самым неживучим тт-8 - редко видел даже при выигрыше выжившего, просто водителям ис-3 приходилось адски изголятся, танцевать и чуть ли не сальто делать чтобы уйти от огня или чтоб отрикошетило (что бывало редко). после нормализации брони исоводы наверн используют ту же тактику что до патча, отсюда и успешные бои"

дето так наверно выходит. склонен согласиться :)

Ну а чё, я на ИС-3 играл как будто у меня тележка с пушкой, разлетающаяся от 1-го выстрела. И отлично получалось, скорость и маневренность позволяли. А т.к. в топе ИС-3 бывал нечасто, то на него не особо агрились, поэтому получалось занимать ключевые точки даже раньше вражеских СТ, и развешивать нехилых пиздюлей

Чепуха. ИС-3 был крут. Таким и остался.:trollface:

та я че.. я ж ниче...
был хорош, стал еще немного лучше :)

вчера был очередной проеб/слив
мы с другом уже мертвые были-
на карелии- через плато наши впятером, приехали на базу, с той стороны на нашу ползли 2 ИС-4 и один ИС7, там было пару наших арт.

Наши все проезжают через базу и едут за ними. Еле уговариваем остаться 1 тяжа. С ним через минуту начинает занимать и пт вроде

Враги потихоньку доползают, убивают арты и начинают занимать базу.

Охотнички не успевают доехать. По итогу ничья.

Ну вот откуда долбоебы на 10 уровне...

О как! ТТ10 должен быть в минусе. Не замечал.

ох пиздежь и провокация эта вся писюлька от Шторма... помнится летом они поднимали доходность М12, а теперь опустили ее

а я довёл ягд тигра до топа поставил движок.откатал десяток боев и продал:)

Назад
Зверху Знизу