Арта щас тоже не очень-то фармит с вводом нового света. Так что тпокупка прем танка 8лвл уже стало жизненной необходимостью
Кстати Чафель мне пока не особо нравится. Ездит конечно, светит, но цена ремонта... Да и на том же М5 фана было в разы больше. Руки уже потихоньку под Чафика затачиваются, но пока фан средненький
P.S. По последней акции купил Валентайна за полцены. Теперь если не идет игра на хайлевелах, пересаживаю офицерский экипаж (с тремя перками) из Т-50 бис в Валентайн (с рогами, просветленкой и ремящиком) и еду нагибать песок. После того как Вале ограничили уровень боев, он стал похож на "песочный ИС-4 с БЛ-9". Круговое бронирование 60мм (4 лвл, т.е. никаких КВ, Пц4, Т-34 и Шерманов) позволяет уверенно танковать, но с дистанции пробить лоб Хэтцера, В2 и того же Валентайна без голды - большая проблема
Если Валентайн один, то заходишь сзади и бъеш в крышку МТО, там всего 17мм... правда крутится на месте он отличнода... на т50 попадал на валентайна... не пробивается практически, и если от кв-шного ствола можно уходить легко, то с валентайном тягаться тяжело
Ниразу не страннокак ни странно, но фармит ису, правда с бл9, 10-ю пока качаю, тоже бывало, что 40 привозил, но редко, по хорошему 30+
Ниразу не странноЯ пока до 704 дошел на СУ-152 и ИСУ-152 в сумме 7кк нафармил. Они фармят, как не в себя. И 704 - даже без према потихоньку фармит, а с премом так ваще нормально. Я когда 7ку покупал, у меня бабла не хватало чуть-чуть, а танков ниже 9лвла в ангаре ни одного. Так я на 704 дофармливал, и ничего, вполне норм идет.
Я тож мл20 обратно ставил, убыточен не был, но фарма ноль.а су152 с д25с был уныл и убыточен, я на него возвращал мл20
а че там на ису фармить, два раза из десятой в жирного поца стреляешь и уже в хорошем плюсе
Я на СУ с топовым стволом гонял и радовался. Не знаю, чем он вам не понравился.
Именно на су-152 с д25с - кайф на мой вкус. Странные люди, КВ-5 хвалят, а д25с уныла... Т.е. пушка с пробитием 167, уроном 300 и скорострельностью 8 на танке 8лвла доставляет, а пушка с пробитием 175, уроном 390 и скорострельностью 9,23 на танке 7лвла - нет. У д25с ДМП больше, чем у БЛ-10! ДАже Паттон, и тот курит в стороне по дамагу. Я даже так навскидку и сказать не могу, есть ли вообще в этой игре пушка с бОльшим ДПМ, чем д25с на СУ-152. Интереса ради, попробуйте найти.
Единственная проблема - бронепробиваемости не хватает чутка, чтобы по полной всаживать, но уж для 7го-8го лвлов 175 точно хватит, все-таки танк-то 7 лвла, не всех же ему крошить подряд!
Так что, господа, я вас решительно отказываюсь понимать.
нууу...кв5 я не хвалил ни разу за неимением такогоИменно на су-152 с д25с - кайф на мой вкус. Странные люди, КВ-5 хвалят, а д25с уныла...
нууу...кв5 я не хвалил ни разу за неимением такого
а д25с рикошетна и коса, т29 для нее просто огромная проблема
То ли дело фугасница, точная до слез, белок в глаз стрелять. А касательно рикошетности - не рикошетнее других.а д25с рикошетна и коса, т29 для нее просто огромная проблема
То ли дело фугасница, точная до слез, белок в глаз стрелять. А касательно рикошетности - не рикошетнее других.
Т29 проблема? No comments.