Заебали.
[ушел играть в The Binding of Isaac]
я пока что жлоблюсь на 240 грн.На КВ да... Окуенный танчик для расслабона и фарма. Но с приобретением КВ-5 я КВ продал нах, т.к. КВ-5 - то же самое, но в 1.5 раза лучше )))
Ольга Сергеевна нэгодуэппц лучше бы эта курица сиськи показала... блеать... хотя там и смотреть не на что...пусть лучше опыт будет
хотя бы всем по су85И...я бы от слота не отказалсяа ты чо хотел? халявного лёва и премиум на полгода?
скорее программеры вспомнили за что им бабки платят или же запугали их ,что вместо зп получат : доп. паек и колуСтранно что выиграли, неужели в меилрушниках совесть проснулась
Ольга Сергеевна нэгодуэмало того что ее там ябут, так еще и тут требуют
та чё ты...норм баба! " я бы вдул"(ц)а ей че жалко что ли??? пусть школото передернет
ага, Паттон теперь своими фугасами (480 урона на минуточку) Мышь даже не царапает, да и ББ с порезанной нормализацией стали заметно хуже работать по тяжелоблядкамп.с. обкатывал тест только что...пару раз при выстреле из об.261 ОФ снарядом я слышал слово "не пробил"...омг...фугасы хорошо порезали!
ага, Паттон теперь своими фугасами (480 урона на минуточку) Мышь даже не царапает, да и ББ с порезанной нормализацией стали заметно хуже работать по тяжелоблядкам
Чаффика хочешь?купил себе м3стюарта ))))) вот это бодрое танковое рубиловозабыл как оно в песке то уже... а с руками прошедшими over 10k боев... так ваще )))))
нормИгрокам у кого действовал премиум-аккаунт на момент остановки в 02:00 по МСК 26.11.2011 будет компенсированы сутки премиума.
купил себе м3стюарта ))))) вот это бодрое танковое рубиловозабыл как оно в песке то уже... а с руками прошедшими over 10k боев... так ваще )))))
Чаффика хочешь?
Твои руки онанизмом покрученырассказуешь тут ))
ага
иди на мышку фапай пьянь
Игорек первый бой на мышке разорвал два иса четвертых и лоше )