а вот Мышку после грядущего нерфа фугасов может и открою
Фугасы пиздец как порезлипосле нерфа фугасов Мышке в рандоме должно стать заметно проще - и арта не так больно будет бить и на мелочь можно будет не отвлекаться
Мы побеждали побеждали, а потом наступила зима, но мы все равно побеждали побеждали но тут, блять, русские взяли Берлин и фюрер застрелился...
Если они фугасы в таком же виде на основу выкатят - вайн поднимется сумасшедшийФугасы пиздец как порезлиВчера на гв-пантере( топ) стреляю в т-34( рус. СТ)! внимание! прямое попадание в лоб. часть танка! по идее от того т-3 должны были только катки остаться но хрен там! сняло 10 хп
лучше уж нормализовать урон. т.е. в зависимости от толщины листа брони в кот. попал ОФ снаряд - соответственный урон...т.е. если попадет в жопу, где броня потоньше, то и урон должен быть не хилый, если лоб., то урон небольшой.Лучше было просто минимизировать урон от фугасов гррохоплюек, взрыв на броне такой петарды всё равно ни к чему бы не привёл
"Кнопки нагнуть за голду не будет!" (с)
Сейчас именно так и работает.лучше уж нормализовать урон. т.е. в зависимости от толщины листа брони в кот. попал ОФ снаряд - соответственный урон...т.е. если попадет в жопу, где броня потоньше, то и урон должен быть не хилый, если лоб., то урон небольшой.
за последние пол года не заметил такого. неизвестно как вообще настроен урон, я вчера уже писал, что с гв-п топ пухи попал т-34 и снес 10 хпСейчас именно так и работает.
поиграл на тестовом китайцем-жесть, учитывая что пока кроме пантеры не до чего не докачался. Вот теперь и задумываюсь над покупкой типа, стоит ли?
750 + 25% = 937,5Хотя, вот вчера своими глазами видел, как Е100 снес с кого-то (8 или 9 лвла) 918хп (притом, что у него потолочный дамаг 900), пока не знаю как, единственное объяснение, что это был фугас+пробитие, но я видел момент попадания, и по эффекту разрыва на броне на 99% уверен, что это был бб. Короче фиг его знает
попробовал на тестовом, очень понравился, хорошая палка ногебалкани разу не пожалел что купил
На гв-п попал на тестовом, но тем не менее и на основном серве сюрпризы бываютНу, с гв-п по 34ке, если я правильно понял, ты стрелял же на тесте, а не на основном? Там и "ваш Дарвiн не проссить собi х**" (с) что творится на этом тесте. Мудрят как обычно, а нам привыкать потом месяцами к потугам их фантазий. Вместо того, чтобы ГК отладить, чтобы топовые бойцы третью неделю не скучали и не жгли нервы с идиотами в рандоме - они какие-то гудки отлаживают. Воистину приоритетная задача.
А если ты это на основном так зачетно попал, то могу только предположить, что ты попал ему в кончик дула, весь дамаг вошел в ствол, а -10хп - это все, что долетело до корпуса и башни. Иных вариантов не вижу. За полтора года пока мистики в этой игре я не наблюдал, обычно вся мистика на поверку вполне хорошо объяснялась.
Хотя, вот вчера своими глазами видел, как Е100 снес с кого-то (8 или 9 лвла) 918хп (притом, что у него потолочный дамаг 900), пока не знаю как, единственное объяснение, что это был фугас+пробитие, но я видел момент попадания, и по эффекту разрыва на броне на 99% уверен, что это был бб. Короче фиг его знает
мне вообще непонятно как могли эти драконы обойти и википедию и ВоТСегодня в пятом часу в голосовалке Премии Рунета капчу сменили
Очень честное и прозрачное голосование
Уже уточнил. Я почему-то пребывал в полной уверенности, что у всех 150мм пушек максимальный урон - 900хп, а оказывается-то 938хп! Нуб, че... век живи - век учись750 + 25% = 937,5
Все правильно. Урон ББ снаряда не зависит от толщины брони, которую он пробил. Т.е. без разницы кого ты пробил - мауса в лоб или т50-2 в задницу - конкретно в случае с с-70 ты нанесешь абсолютно рандомно от 368 до 613 ед. дамага. Плюс иногда часть этой дамаги может принимать на себя какой-нибудь модуль, буде таковой встретится на пути снаряда. Так, у меня один раз был прецедент, когда я на 704 с БЛ-10 не сваншотил КВ, хотя максимальное хп КВ меньше минимального порога дамаги БЛ-10. Очень редко, но и так бывает.Реально не понятно почему урон проходит в одно и тоже место разный и т.д.и это касается всех снарядов
К примеру обычные ББ...на ис-4 с с-70 сначала снес вражескому тигру П в лоб 570 хп, но зато при выстреле в борт амеру т-34 всего 390 хп снесили же полный ахтунг, когда в т50-2 в борт попал и снес 410 хп, а через пару минут подставился свой е100 и в башню прошел урон 600