Ну не всегда, частенько цель у вражеского света подсветить нужные цели арте.У меня ИС-4 пока пылится. Сейчас придрочился к ИС-7 в рандоме. Адекватную роту ваще сложно найти, как-то попадал пару раз, выносили всех подряд, но в большинстве случаев ни тактики, ни хрена. Вот какой дебил продолжает раш семёрок через ухо в Монастыре если по центру вражеский свет прошёл и ежу понятно что будет раш через центр??? А расстояние через центр в 1.5 раза меньше, есессно нашу базу заняли очень быстро
Ну вы блин даёте.
У меня 31 танк и все с модулями и 100%+ экипажами. Под акцию уже брал модули наперёд.
Теперь надо дойти до Т30 чтоб получить еще один слот в ангар и два топ танка по цене одного.
А вот и вторая медаль Орлика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Онотоле, а назовите мне имя человека играющего на четвертой скрипке в третьем ряду Лондонского симфонического оркестра с1924 по 1927 год.
Эх, а я недоТапка заканчиваю, Тапок почти открыт... вот только покупать его желание пропало - фан он СТ9 и ЛТ5 гораздо ярче езды на хорошобронированных, но ужасно медлительных консервных банкахСегодня докачаюсь до недотапка - меньше 10к опыта осталось.
Вчера докачался и взял ГивиПантеру. Стоковый стреляет как Хумель, но точнее - что приятно, зато не ездит нифига - ну то ладно, выкачаю.
Сегодня докачаюсь до недотапка - меньше 10к опыта осталось.
во-во! там по идее, при старте с 0 и повороте на скорости, экипаж должен терять сознание от перегрузок, сделали бы, чтоб его заносило на поворотах, что-ли, или при резких манёврах на твёрдых грунтах, гусеницы спадали бы!bclogin сказав(ла):После пары-тройки заездов на Т-50 бис создается впечатление, что любой другой танк тупо не едет и не поворачивает
как прокачаешь, жалко будет с нее переходить на тигра, я так и оставил, вчера отлично покатался взводом, пришлось поптшить в химеле (ис7 и мышко), в карелии возвращаться от угла скал выезда на базу к врагам и сбивать захват, 54ке хватило и одной подачи, спасибо скорости и башне , хотя еслиб сбили гусли - былиб мне лапти, ремкомплект не поставил
насчет "не ездит" - т29 закаруселивал, в энске прятаясь за трупиком - толи перша толи патона с нуля двумя подачами
вопщем отличная арта
Купите для фана T2lt. Он существенно динамичнее т50-2.
Купите для фана T2lt. Он существенно динамичнее т50-2.
единственная арта которую я боюсь на таракане... на ходу сука снимает...
вот только не ваншотит, в отличии от тигра
не звезди, у меня есть оба.
Т2лт по динамике, максималке и маневренности хуже, чем а-20. А-20 ессесно хуже Т-50-2