кстати, вчера поставил бл9с на ису, сыграл один бой, но! это не пушка, а песня после д25с
4 выстрела - пантера2 ушел, после засвета ему удалось сдринуться только метров на 10, я аж даже удивлен, что снимал 2 раза гусли с дамагом
для сравнения из бл10 понадобилось бы всего 2 выстрела
Дааа, ИСУ конечно не Фёдор, ваще удар не держит. Разве что СТ 5-6лвл иногда в лоб не пробивают... Картонная очень
как будто федор держит, еще и светится как елка на всю карту
Кстати, во время последней акции купил себе Валентайна за 500 голды... отдохнуть от тяжелых сетапов и попедофильствовать в песочкечето не пойму есть ли уровень сложности ато играть начал ели до 4 ого уровня дашел а теперь в картах на постой в самом конце списка выкидует и ниодного не могу завалить это что за бред?
поищи такую вещичку,как "Тактический планшет" и там все карты , крупнымгде можно скачать все карты игры крупным планом?
ПосмотриЧёта тебе везет. Я постоянно на валентайне в нижней трети списка.
Это нормально. Там несколько моментов, но например... дается дополнительный опыт за уничтожение танка противника (учитывается разница в уровнях), а кредиты даются за урон по технике и добивание на кредитах никак не отражается. Сбивание захвата поощряется дополнительным опытом, а дополнительных кредитов за это не предусмотрено. К тому же есть балансировочный коэффициент индивидуальной настройки доходности танков, поэтому я не знаю насколько корректно сравнивать Tiger II и Т32.а напомните мне, кто знает, опыт и деньги связаны должны быть достаточно жёстко? или как прийдётся? натолкнула следующая вопиюшая несправедливость:
чето не пойму есть ли уровень сложности ато играть начал ели до 4 ого уровня дашел а теперь в картах на постой в самом конце списка выкидует и ниодного не могу завалить это что за бред?
чето не пойму есть ли уровень сложности ато играть начал ели до 4 ого уровня дашел а теперь в картах на постой в самом конце списка выкидует и ниодного не могу завалить это что за бред?