После большого перерыва стал снова выкатывать Об.704... удивляюсь, чего это я его забросил - доставляет же!
доставляет... по пол здоровья бля
После большого перерыва стал снова выкатывать Об.704... удивляюсь, чего это я его забросил - доставляет же!
Сегодня на Вестфилде, в бою 10лвл, не сговариваясь поехали вместе с другим 704-м.
Это пиздец камрады, две БЛ-10С при поддержке арты просто аннигилируют все и вся.
Т30, Е-75, ИСы-4, Е-50ые и Тараканы умирали удивительно быстро
В концовке убил Т95 в лоб с 350+ метров.
В итоге сделали 10 фрагов на двоих. Море фана
И да, наш топ, Луноход, по доброй традиции вдавил тапок в пол и доблестно слился о парочку Т95+Т30 уже на второй минуте боя...
да оно ж косое советское, дрын в общем, уворачивайся хуле
а на дальних расстояниях эта хня редко попадает...
я в ауте, линия зигфрида 15-0, я на тигре П держал ИС-7
я в ауте, линия зигфрида 15-0, я на тигре П держал ИС-7
увы проиграл
Ну, иногда другого выхода просто нетБодаться с Е50 даже на девятом левеле неприятно, а на тигре это просто глупо ИМХО.
Хм. Бодаться с Е50 даже на девятом левеле неприятно, а на тигре это просто глупо ИМХО.
6 ноября с 21:00 до 9:00, в связи с высокой нагрузкой, возможны перебои в работе портала и официального форума World of Tanks.
Игра и остальные сервисы будут работать в стандартном режиме.
Команда разработчиков приносит свои извинения за временные неудобства
6 ноября сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. Сроки работ с 23:40 по 00:30 по МСК
он, конечно, хорош ... особенно против нубоИСов с их корявыми дрынами Д-25Ткстати тигр порш с топ стволом очень западлянский танк, толпу держать на нем милое дело.