Мир танков - Part 1

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, да. Толковый топовый (но не в топе списка) ИС-3 бывает на горе очень даже полезен - при должном навыке БЛ-9 пробивает все и вся
Вот ИС-4, будучи топом и единственным ТТ9 в команде, на горе в Химках это диагноз!

нууу, имхо табличка та вообще ни о чем, если тут т32 лучше всех, то чего по той табличке т34 самый отстой
Танк|НВ|ВВ|Боёв|Побед|Б/В|П/Б
T34|5482|54748|1789998|847547|32.7|47.35

одно дело на углу стоять, а другое проскакивать по горе в месте с ст... наблюдал такое не раз... это просто праздник для вражеских ст ... мигом иса схарчивают

ну я ни чем другим объяснить тоже не могу... т32 порадовал )))

Блин.Вечером не поиграешь ( надо с дня входить и висеть в трее

П.с. чтот малый процент побед у вас,может из-за топ уровня...

У меня на т28 при 250 боях 58 процент побед,на Т59 при 350 боях 60 процентов побед..

На перше около 55.

ИС3 замечательный же танк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

кто больше?)

я не про то.

Останнє редагування:
я какбе про серебро и говорил,если бы выграл- рекорд сервера по серебру был бы 191к.

Дык до топового ствола T34 крайне требователен к прямоте рук, воевать на 9лвл со стволом имеющим всего 198мм пробития (у Тигра на 7 лвл уже 203мм ) это серьезное испытание для нервной системы.
И путь до топствола на нем оооочень длинный, торсионов-то у амеров нет в принципе
Поэтому статистика и портится...

Что до Т32, то он и вправду очень хорош

2% не настолько большая разница чтобы сильно кричать о массовом оленизме. Вы сами подтверждаете мою мысль - балансер отработал вполне сносно. Причина проигрыша не в балансе, а в тупости некоторых игроков.

Не, оленизм и тупость это совершенно разные вещи!

Давайте признаем очевидное, для большинства игроков ИС-3 это первый тяж 8лвл. Отсюда и оленизм - сам вспоминаю свои чудачества в первых боях: ёпта, я ж теперь тяж нихренасебе аж восьмого уровня, щас как нОгну!... а вот хрен мне на блюде, шьют все кому не лень и Д-25Т косит ужасно и получается не нОгиб, но глупые сливы
На самом деле 2% в масштабах выборки (500к игроков между прочим) это чуть больше чем дохрена, т.к. это влияние на общий процент побед команды. Кроме нас ведь воюют еще 14 танков

Вы сами подтверждаете мою мысль - балансер отработал вполне сносно.
И работает балансер так замечательно, что разрабы его в который раз переписывают

Останнє редагування:
ИС-3 первый таж 8лвл - процент побед 50 %, нравитццоо очень, особенно с нубо ИС-4 тягаться.

В топе, с БЛ-9, очень приятная машинка, я после того как ИС-4 открыл, еще боев 30-40 на нем ездил, жаль было продавать
Но у немцев есть отличный исотризаменитель и зовут его "недоТапок" ВК4502А (115 боев, 63% побед, два Виттмана Билетёра )

10 минут назад на нем же
Я (осталось 300ХП) с Грилем (без снарядов) остались против топового Феди (750ХП)
Пока Гриль ехал на захват и брал базу, я бегал от Феди вокруг камня на спуске с горы в Пагорках
Бедному Федору, наверное, было обидно до слез: и меня догнать не может и уехать сбивать захват тоже нельзя - я в зад расстреляю. Правда, на 90% захвата я позволили себе глупость и подставился, но Воин и Билетер все равно радуют

Позитивчик: Каким видят мир разрабы?

Останнє редагування:
ну мб
Для меня ИС-3 стал ужасом...топ ничего не изменил...457 боев и 195 побед, это самый низкий показатель у меня...я просто ненавидел этот танк и( и сразу на перед во избежание) не надо говорить что я не умею на нем ездить ...никогда синдромом киркорова или нОгибатора не страдал, но при этом мое отношение отражается в статистике! С ИС-4 тоже печалька - 191 бой и 81 победа, танк хорош но причина низкой результативности - частое попадание в топ на стоковой машине и команда оленей в придачу, мало того что др. ТТ9 лвла просто не хотели нОгибаться ,пока стояла сток. башня и бл-9...стата начала расти только после выкачки в топ...потому что начал разносить все в пух и прах с С-70.
с др. танками таких проблем не было и нет...вкачаю ИС-7 и хрен когда больше выеду на советах в рандом, не везет мне с ними и печалят они меня.

хм... может у тебя fps просаживается и на динамичных машинах играть неудобно?

ага китацы за голду балансить научились
ИМХО, китайцы слегка перебаффаны

перестал уважать советы после того как один на КТ, уделал двух 100% ИС-4 в Знске. Окончательно перестал уважать после боя на Рудниках... я на т32 был а ИС-4 бил мне 5 раз подряд в башню, естественно не пробивал... если бы не их Е-75 (который бил мне в корпус) то бой бы мы выиграли

ИМХО, китайцы слегка перебаффаны

да я про срыв покровов )))))))))) когда игроки с китайского сервера наш сервер балансили