Есть еще такая штука как "счастливые" и "несчастливые" танкия так стату и не выровнял на нем...
Что умеют светляки, кроме собственно света?
Я - за!если ты не против, добавлю тебя в друзья в игре,
а там может и по ПТ-шим на пару
Я - за!
Правда я гарнитурой так и не обзавелся
У тебя ник такой же, как и на форуме?
из 457 боев выиграно только 195 , это на ИС-3, очень не счастливый танк...до его покупки и езды на нем имел общ. процент побед около 52-53%, сейчас же имею 48%, разница между общ. кол-вом побед и проигрышей меньше 100 боев...как раз ИС-3 все испоганил...мне сейчас ис-4 стоковый больше доставляет,чем ис-3 топовыйЕсть еще такая штука как "счастливые" и "несчастливые" танки
В "неудачниках" у меня ходит Т29 (7лвл, 1250ХП): за 123 боя всего 51% побед, при том что дамага наношу почти 1500 за бой и сей чугуннобашенный аппарат мне очень даже нравится
А ярким примером "счастливой" СТшки была Пантера (7лвл, 1250ХП): 1120 дамага за бой, но 66% побед и особого восторга от постреливания со второй/третьей линии я не ощутил.
Чем объяснить такие результаты, кроме как игрой случая?
барахолка в помощь
решаемая задача. недавно купил себе для этих целей свэн за 100 грн. и вполне доволен, для ВоТ и скайпа самое то, для музыки отдельно лежат синхайзерЯ - за!
решаемая задача. недавно купил себе для этих целей свэн за 100 грн. и вполне доволен, для ВоТ и скайпа самое то, для музыки отдельно лежат синхайзер
п.с. Какие модули ставить на ИС-4? вентиляция и досыл. это понятно, а 3й?
чаффи вчера загрыз, на моих глазах, ИС-7 в Химмельсдорфеvk2801 таки монстр.
Дня три назад на Химельсдорфе залез наверх к замку и от туда стрелял по ползущему через площадь E100. Снимая по 80-160 ХП, разобрал его со 100 до 3% (в последний момент его добили. Пару раз он в меня пытался стрелять - один раз я отъехал и он промахнулся, другой сбил гусли.
Мне этот товарищ на Е100, когда его уже укатали, написал, что если я ему попадусь в одной команде - он меня завалит.
Не знаю, что там может Чаффи со своей самой крутой пушкой среди светляков, но 2801 со своей фугасницей раздаёт всем с любого положения.
ЛТ-5. Тактика применения в бою без АРТЫ