⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты наверно из тех светлячков.в которых стреляют толпой,и блять никто не может попасть!!
Я такой свет ненавижу)) С тяжа хрен прицелишься, вертится сука туда-сюда...
Мдааа, суровый танкист. Противив таких лучше не попадаться
М12 не фармит ни хрена-тупая шо жопа,перезарядка пол-боя,поворот- с новыми т50 вообще не годиться.
Заебала уже эта шестеренка. Неделю дрочит. Только один раз в игру попал.
Мне 100% пока помогает выход из системы и вход заново, перезапуск клиента до жопы. Байда эта с вечно крутящейся шестеренкой происходит только если система давно загружена, если сразу после включения запускаю танки, то всё норм обычно.Dead Hero сказав(ла):Не всегда помогает - бывало раза с третьего не заходило...
Мне 100% пока помогает выход из системы и вход заново, перезапуск клиента до жопы. Байда эта с вечно крутящейся шестеренкой происходит только если система давно загружена, если сразу после включения запускаю танки, то всё норм обычно.
похоже опасаются многочисленных повторных фейлов с падением кластера, который обязательно бы случились быпо-ходу акции у нас не будет
Тоже помогает перезапуск, просто снимаю задачу и наново запускаю клиент.У меня такой связи не замечено. Помогает перезапуск игры.
похоже опасаются многочисленных повторных фейлов с падением кластера, который обязательно бы случились бы
да-да,хорошо бы...а ведь правда... терь на наших кластерах подобных акций можно не ждать
пусть сразу деньгами дают - есть танк акционный в ангаре - (среднебоевой заработок) Х (кол-ва боев возможных)/2 = и на счета
меня вчера на тигре П (500ХП) ВК 3601 разобрал в лоб корпуса, я успел пару раз только приложить обидчика, был крит боеукладки. Очень обидно было, я расчитывал на толстую кожу.Vania57B сказав(ла):]да-да,хорошо бы...
п.с. ну вроде бы начало получаться с м4а3е8...подточились руки к нему . Разобрал стопроцентных Тигр П + су8 + т50 и по матильде пострелял чуток
да-да,хорошо бы...
п.с. ну вроде бы начало получаться с м4а3е8...подточились руки к нему . Разобрал стопроцентных Тигр П + су8 + т50 и по матильде пострелял чуток
*
Победа!
Бой: Перевал 14 октября 2011 г. 13:04:36
Танк: M4A3E8 Sherman
Получено опыта: 1*704
Получено кредитов: 43*678
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
меня вчера на тигре П (500ХП) ВК 3601 разобрал в лоб корпуса, я успел пару раз только приложить обидчика, был крит боеукладки. Очень обидно было, я расчитывал на толстую кожу.
Ну и вроде руки выпрямились по отношению к ИС-3 наконец-тостатистика уже 51% Даже начинает нравится больше чем КТ. Теперь ТТ 8-го лвла по приятности для меня выстраиваются так: Т32 > ИС-3 > КТ
На КТ что-то тяжело приходится последнее время.
я так стату и не выровнял на нем...48% побед так и осталось или около того...а вообще ИС-3 довольно легкая добыча...а если еще и правым боков повернулсякожу.
Ну и вроде руки выпрямились по отношению к ИС-3 наконец-тостатистика уже 51% Даже начинает нравится больше чем КТ. Теперь ТТ 8-го лвла по приятности для меня выстраиваются так: Т32 > ИС-3 > КТ
На КТ что-то тяжело приходится последнее время.
та ну с такой скорострельностью естес-но...Снайпер - это у него вообще сопутствующая медаль, считай через бой идут