Мир танков - Part 1

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
По ветке развития не знаю куда двигаться.Стала диллема между тигром и пантерой, кто что посоветует

Пантера - довольно "глазастая" мобильная сверхточная ПТ с башней, смешным разовым дамагом, но высокой скорострельностью и отличным для СТ7 пробитием. Недостатки: "трамвайный" поворот, высокий и картонный силуэт, высокая заметность.

Тигр - низкоскоростная, но динамичная, среднебронированная ПТ с башней, довольно посредственным для ТТ7 дамагом, хорошей скорострельностью, отличной точность и хорошим пробитием. Неплохой обзор. Недостатки: квадратные формы и, как следствие, очень редкие рикошеты, высокая заметность.

извиняюсь за не компетентность, но что такое домаг?

вот как надо донатить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перевод опыта рулит %)

мне кажется тут или перенос или чтото в этом роде, боев на премах кот наплакал, имхо нельзя набить опыта почти на 3 топ техники

Вечер "Стальных стен"
Отличились: Федя, Е-75, Персик, Пантера 2, Т29 и недоТапок
Федя к тому же отлично пофармил...

Многие хвалили м4а3е8, выкачал его в топ, поставил модулей, экипаж уже по 90%...думал что только на первых парах он уныл, но нет...каким был,таким и остался...косая ,с низким дамагом и пробиваемость пушка это просто пиздец, даже скорострельность этого не перекрывает эти минуса, думаю продать его к чертовой матери. Может кому-то и нравится этот танк,но меня он жутко бесит, лично для меня этой худший ст,не считая вкП, 6 лвла, 34-85 и вк3601Н оставили хорошие воспоминания, а это...

почему же...на м6а2е1 249 боев + лёв 279 + на тигре элитном провел как минимум 200 боев, его средний опыт 711...итого : 249+279+200 * 711 = 517608 опыта переведено...приблизительно...думаю, он же не сразу все 3 топ брал...мог еще и на элитном т95 кататься или е100 или на том и другом и набить и опять перевести...так что вполне

Останнє редагування:
наверное я что то не понимаю

Даже не знаю что сказать
ИМХО, стоит грызть кактус до 100% экипажа.

P.S. Честно говоря, Т-34-85 и рядом с этим бешенным драндулетом не стоял...

Останнє редагування:

До 100% конечно стоит докачать, эт да.
И пушка у мчазева никак не косая. А вот с пробитием и дамагом беда. На своем уровне - царь, все что выше... скучная песТня.

По-поводу Т-34-85 и что он не стоит рядом - не соглашусь, мне он веселее мчазева как-то проходился.

Толи дело М4 с фугасницей
А сча еще и Джумбо тож

взял таки вчера типа59 - доволен шо слон!!!
За вечер 26 боев - 19 побед. Накупил на ис3 все топовое кроме рации. На типа59 модулей наставил...короче - гуд!!!

На своем уровне - царь, все что выше... скучная песТня.
На то что выше у МЧАЗЕВа есть потрясающая маневренность, а дальше многое зависит от скилла водителя
Будуч внизу списка, я на нем в Химмельсдорфе медальку Оськина получил: петляя по переулкам разобрал Федю, КТ и КВ-5 (в корму, ессно )

Позавчера в Малиновке у нас в рандомной команде по этому поводу случилась паника: "У них ТРИ Тype 59!!!111", "аааа, мы все умрем!!!" и т.п.
Я тогда на недоТапке

Кстати, у амеров намечается акция. Скорее всего будет и у нас

Останнє редагування:

пару танков из списка есть, денег подзаработать получится норм

PzKpfw VI Tiger (P) участвовал в битве за Москву??? Хотя надеюсь, что так и было, единственный мой танк из списка

Я меня уже тоже полный гараж хайлевелов (8-9 уровень), но КВ еще не продан

за пол цены взять КВ3 недурно!

c 34-85 у меня проблем не было,катался с удовольствием...а м4а3е8 для меня просто кошмар, не считая м3ли и сток. тигра я так понимаю т20 на своем ур-не - то же самое что и м4а3е8 на своем?