Так вот как раз для фана ГиВиПантера просто супер арта!
по М4А3Е8 , расскажи - что туда совать из модулей, кроме вентиляции, естес-но. ? и че с ним делать...?поставил гусли и башню на него...пару боев отъездил и нашел единственное применение - кружить противника.
Не ожидал от патона, в топе пуха пробивает всех, причем у мыши к примеру отгрызает по 15%-20%.На моей памяти(что я прокачал) это 1 такой нагибатор,Т-54 мне меньше понравился.
Толпы нуботэписятчетыреводов зачастую гибнут так же быстро как и одиночкиу меня пока нет паттона,но и так вижу-слабе т54-обнаглевших валят сразу!т54 толпой
Да сейчас и маус грамотный не всегда встретишь. В основном такие нубы, что рука сама тянется фейспалм выполнить. Хотя конечно хорошо, когда нубомыш не в твой команде.
балалайки, я т-54 пробиваю лоб, у таракана козырь скорость и маневренность, у патона в этом плане примерно -20%зато таракан идущий немного впереди Паттона, принимающий лбом без урона подарки от которых Паттону будет худо, вот это самое оно
Таракан это зубастый тролль, Паттон же суровый дамаггер
Тигр п ваистену лучший тяж седьмого уровня. Я даже не знаю на что тут можно жаловаться. Динамика в топе практически не уступает Хеншелю, пушка аналогична - вполне спокойно пробивает ис-4 в НЛД например. Броня так вообще царская, часто клинчевал кт, ис-3, четверки в стоке. И даже победителем выходил. Вот только арта его щелкает с феноменальной силой. Так что имхо машина даже слегка имба.
П.С: на тапке а кто катался? Стоит брать ради фана? Ибо маус уже давно открыт.
Вот сегодня заложили тазик трупами чтоб не свалил никуда ))
Отличный танкНасчет тапка А - это просто ппц.. стекляный танк, еле прошел его продал и забыл.. у него только пушка норм и скорость.. в остальном просто укрепленный СТ.
Каму какой танчик больше нравиться КВ-5 или type-59?, и почему. Думаю что брать, никак не решусь
а какие танки есть сейчас?
т-50, 34-85, 43, кв, су-85, ис-3 (только купил). Как купил ис - 3, столкнулся с проблемой серебра. Вот и решил.
.....- больше СТ как я вижу нравятся
КВ-5 мееедлеееный