Да норм он вкачивается.
А про ход по горизонтали.. у него разлёт круга сведения понтовый и сводится быстро.
Классная арта!
ото ездить на носатом и ботинке, наф надо))
причем тут 8...8 лвла вся арта хорошая, по-своему, а вот 6-7...если рассматривать как арта для фарма и как для фана...
я юзаю арту для фарма, поэтому для меня советская удобней...Так вот как раз для фана ГиВиПантера просто супер арта!
Это обнадеживает, пока провел пару десятков боев, средний фарм на уровне 7-10 тис. чистыми. Надеюсь в топе, будет получше.Так вот как раз для фана ГиВиПантера просто супер арта!
Да понятно что реально, вопрос за сколько времени, а то опыт набирается в разы быстрее чем кредиты.вполне реально, прем лишь ускорить это.
бабло у меня приносил буратос , КВ и 34-85... без према вполне легко набил на т-43 и ис.Да понятно что реально, вопрос за сколько времени, а то опыт набирается в разы быстрее чем кредиты.
я наоборот, больше советскую и амеро...что-то немцы меня не страшат, кроме тип Е
в меня на т-54 на ходу только гвп попадаетвот не знаю почему так
большой охват территории без потери сведения
Патон в топе реально зверь!
фу, лучше пантеры арты нет
Тоже сейчас так езжу. Не сказал бы что невозможно. Терпимо. Особенно если в топ попал. Посмотрим что будет с топовой пушкой - осталось открыть только её.
у меня топовый ствол, но компашка подбирается постоянно из ИС-4, так что, 1-2 фрага это счастьеFESTIVAL N сказав(ла):на тигре Р с предтоповым стволом играть невозможно! если 2ух за бой убил то гут.
Тоже сейчас так езжу. Не сказал бы что невозможно. Терпимо. Особенно если в топ попал. Посмотрим что будет с топовой пушкой - осталось открыть только её.
На мой взгляд лучшая арта советов это СУ-26, отличная маскировка+ поворотная башня и просто отличная траектория полета снаряда, которая позволяет выковыривать вражину из казалось бы самых сейвовых мест. Сведение тоже радует, что позволяет оперативно гуслить и отстреливать свет. Одна из немногих арт, которая может тащить бой.в меня на т-54 на ходу только гвп попадаетвот не знаю почему так