ну так и я о том же хренли ставить 3-лвл с 6м?
грёбаный балансёр
А Вы думали для Вас сделают исключение и Вы всегда будете в топе? Привыкайте - левела так до 8 придется грызть кактус частенько.
ЗЫ: Тигр вобще 7 левела.
видимо,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ппц. на т46 с каким то немцем тяжем пересёкся 4раза броня не пробита,3 раза влупил а ему поф.грёбаный балансёр
Всем спасибо, а то я что-то давно на страницу платежей не заходил, там такого раздолья и удобства ещё не было))
в бочину и в жопу стреляй
ну так и я о том же хренли ставить 3-лвл с 6м?
грёбаный балансёр
постоянно грызу.в топе ни разу не был.
исключение.на т26 когда езжу там более менее баланс норм.но опять же серединка либо низ.но хоть внизу я не один представитель лёгких танков,как в случае с т46
взял першинга, поставил сразу топ ствол.... что сказать, первое впечатление по динамике было что это тяж)) по типу лёвы... но, поставив топ двиг, решил эту проблему. видать, пока не выведу в топ, не смогу сравнить с ярким т-20. Единственное, что нравится пока, это сама моделька, пушка и, как всегда у амеров, отменный угол вертикальной наводки .
ппц. на т46 с каким то немцем тяжем пересёкся 4раза броня не пробита,3 раза влупил а ему поф.грёбаный балансёр
взял першинга, поставил сразу топ ствол.... что сказать, первое впечатление по динамике было что это тяж)) по типу лёвы... но, поставив топ двиг, решил эту проблему. видать, пока не выведу в топ, не смогу сравнить с ярким т-20. Единственное, что нравится пока, это сама моделька, пушка и, как всегда у амеров, отменный угол вертикальной наводки .
тоже боялся, но довольно таки не плохо, единственное - заебыают 54ки.я после холодильника брал, но ощущения тоже были положительные (несмотря на то, что меня сливали 54-ки первое время регулярно). Лично меня очень удивило то количество бабла, которое Ботинок притягивает из боя. После холода я готовился к тому, что старшая арта будет в 0 или маааленький + работать, а тут такое...