Бываетэпический выигрыш на Т32:
....
попал на Ягра, ссука блн!
Бывает
А меня Т29 сегодня опять порадовал, просто ахтунг а не танк
есснос премиумом чтоль?
ищи именно qiwipay...у меня под домом в магазине один такой... жругих не знаю ))))
В AlfaPay (которые на каждой станции метро по 3 штуки) и CityPay тоже есть танчики и тоже без комиссии. Пока не встречал в харькове терминалов в которых нет танчиков.
Сорри за боян, прошу тапками не кидать, но какие терминалы и где у нас принимают пополнение на ВоТ? Знаю что уже было, но лень по теме искать
Тигр П на 7 уровне аналог КВ3 на 6... хороший танчег, правда я глядя извне говорю (про тигра)
а генералы... похоже сябры не хотят ни копейки отдать теоретических. Похоже это только начало подобных игр...
Сорри за боян, прошу тапками не кидать, но какие терминалы и где у нас принимают пополнение на ВоТ? Знаю что уже было, но лень по теме искать
я после холодильника брал, но ощущения тоже были положительные (несмотря на то, что меня сливали 54-ки первое время регулярно). Лично меня очень удивило то количество бабла, которое Ботинок притягивает из боя. После холода я готовился к тому, что старшая арта будет в 0 или маааленький + работать, а тут такое...Vania57B сказав(ла):взял себе об.212, сразу напихал модулей и поехал...и как начал сводиться, стрелять - сразу ощутил разницу между ним и буратосом , я в восторге даже свободного на гусли не пожалел
ju1ce сказав(ла):и как у вас терпения хватает арту качать ... я гребаную су-8 все никак не могу качнуть))
TAKSYK сказав(ла):ппц. на т46 с каким то немцем тяжем пересёкся 4раза броня не пробита,3 раза влупил а ему поф.грёбаный балансёр
видимо,У немцев ТТ с 6-го лвла начинаются (Тигр)...