Радует изменение что вместо 12 патронов в с51 у 212 их целых 40 !!!!!!!!Хорошее приобретение, я вот как раз на нее и фармлю
На М5 75мм ББ нет, ОФ только и голдовые. Су152 в бочину разбирал
Может мало поиграл? Я несколко недель назад продал, покупал после Яги, тоже отдохнуть. Очень испортили эту чудо-машинку, еле дотерпел пока экипаж дошёл до 100%, СУ-85 стала реально круче Штуга (её я тоже взял, после СУ-152, отдохнуть). Мои воспоминания о Штуге были просто изувечены.Izlom сказав(ла):я вчера с федора на штуг пересел, отдохнуть... он шикарен!!
Может мало поиграл? Я несколко недель назад продал, покупал после Яги, тоже отдохнуть. Очень испортили эту чудо-машинку, еле дотерпел пока экипаж дошёл до 100%, СУ-85 стала реально круче Штуга (её я тоже взял, после СУ-152, отдохнуть). Мои воспоминания о Штуге были просто изувечены.
Как-то помнится гонял на М5Стюарте, подлез к Т95 прямо к заду, не дамажится сука хоть усрись. Су152 дамажится и в бочины, 704 тоже, а эта падла фугасами постоянно не пробил!!! Пришлось подпирать и ждать пока его наши в бочину разберут
Т32 тоже самое, только без этого недостатка и с гораздо легче прячущейся тушкой
Кто то тут говорил что т32 не ногибает(не будем тыкать пальцем в бородатого очкарика) реально побил свой рекорд по макс опыту, прошлый был 1833 на т-44 вот только очень часто именно на т32 не везет с командой, настреляю 2-3 фрага команда сливает... 40% побед (((( абыдна (((
И подумай, действительно ли с командой не везёт!
А то что то как то мало 40%... даже для это го корыта!
Может мало поиграл? Я несколко недель назад продал, покупал после Яги, тоже отдохнуть. Очень испортили эту чудо-машинку, еле дотерпел пока экипаж дошёл до 100%, СУ-85 стала реально круче Штуга (её я тоже взял, после СУ-152, отдохнуть). Мои воспоминания о Штуге были просто изувечены.
зайди стату мою на нем посмотри... отношение фрагов\боев и нанесеного дамага \боев... сам увидишь
Я на новом акаунте, а список друзей ещё не перенёс.
А по "булет" такое количество выдаёт что реально ппц
Bullet7_62mm старый можно удалять??? продал???