Отыграл на нем 515 боев, с модулямиОтыграл на нем 300 боев, вполне хороший агрегат,причем все с Дт-10 и вполне доволен
не забывай про пробиваемостьЕдинственное его достоинство - неплохой фарм, обусловленный копеечным ремонтом и дешевыми снарядами.
3601 да, хорошая стешка, но вот "мазай" меня смущает своей пушкой, в том смысле,что пробиваемость низкая, дамаг маленький...буду в скором времени его прокачивать, пока что в приоритете объект 212.ИМХО, сабж, на фоне ВК3601Н и МЧАЗЕВа, худший СТ 6лвл... вместе с ВК3001Р
такой же как и на форуме, у меня с креативностью проблемы, да и что-то выдумывать ленькиКстати, какой у тебя ник в игре?
ну хз...с экипажем в 100% и + вентиляция, к вышеперечисленным модулям и Дт-10 творит чудеса.Щас экипаж чуть больше 90, стоит досыл и приводы наводки.
не забывай про пробиваемостьнемецкие и амеро ст 6 лвла тяжей 7 лвла пробивают с трудом, 8й уже не пробивают вообще, а 34-85 может нашкодить
3601 да, хорошая стешка, но вот "мазай" меня смущает своей пушкой, в том смысле,что пробиваемость низкая, дамаг маленький...буду в скором времени его прокачивать, пока что в приоритете объект 212.
такой же как и на форуме, у меня с креативностью проблемы, да и что-то выдумывать леньки
ну хз...с экипажем в 100% и + вентиляция, к вышеперечисленным модулям и Дт-10 творит чудеса.
ага, остается в этих тяжей попастьне забывай про пробиваемостьнемецкие и амеро ст 6 лвла тяжей 7 лвла пробивают с трудом, 8й уже не пробивают вообще, а 34-85 может нашкодить
Практически ППКС, но я проходил Т-34-85 до последних патчей, мож че поменялось?
А мчазев и меня достал пушкой уже. Некоторое время весело - потом надоедает... Открыт Т-20, жду не дождусь поюзать.
А вот М4 с фугасницей - до сих пор приятно прокатиться
А по поводу акции... белорусичи-варгеймеры достали. Тоже купился на 3 дня према... ну и как обычно - хотели как лучше получилост как всегда
Но хоть модулей прикупил. Теперь все на покупку Т-20 и Т-54
ага, остается в этих тяжей попасть
из Д-10Т на Т-34-85 можно стрелять только с остановки или тупо в упор, если не дай бог контузит наводчика или ствол повредят, а аптечки/ремкоплекта нет, то это полный алес - ствол превращается в полностью бесполезное бревно
я начал играть на немцах и амерах после того как прошел Т-34-85 и этот опыт (немцы/амеры) был крайне приятенесли до этого не играл на немцах или амерах, то д-10т будет отличной пушкой
Обидно, но кривое бревно Д-10Т напрочь портит вполне себе фановый Т-44...
ну ни кто ж не обещал что будет легкоага, остается в этих тяжей попасть
С ДТ-10 еще по-божески , с близкого расстояния можно попасть , а вот когда крит ствола или контузия наводчика на ИСах с Д25-С, то танк становится пригоден только для таранаиз Д-10Т на Т-34-85 можно стрелять только с остановки или тупо в упор, если не дай бог контузит наводчика или ствол повредят, а аптечки/ремкоплекта нет, то это полный алес - ствол превращается в полностью бесполезное бревно
а аптечку вера не позволяет использовать?
если б ее можно было юзать и юзать в одном бою...а так...бывают случаи что контузит наводчика за бой 2 раза и тогда начинается самое ужасное,если у пушки и так разброс 0,36 или около того.а аптечку вера не позволяет использовать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снова кластер не справляется. Могли бы парочку десятков переводов за львов пустить на серв.