как они заебали
продолжайте ребята вкидывать реал этим оленям!а я лучше коньячку бахну
продолжайте ребята вкидывать реал этим оленям!а я лучше коньячку бахну
Не понравилась
короче- гавно редкое.
Ибо реализмусу мало- гонять на прототипах Вермахта не пошедших в серию- прикольно, но не более того и т.д.
а ты попроси кого нибуть что бы во время пожара на танке на тебя бензин лили и спичкой чиркали... будет тебе реализм
зато , блядь, они сделали клаксон на танк"сервер перегружен"... твою мать!
ага...или еще одеть каску на голову и хуячить молотком в попытке достичь контузию или сотрясение мозгаа ты попроси кого нибуть что бы во время пожара на танке на тебя бензин лили и спичкой чиркали... будет тебе реализм
что-то у меня шестеренка на входе крутится, пишет "вход в игру", а в игру не входити последнее время так частенько. Кто-то сталкивался? Может решение встречал какое?
пля, ну нахрена устраивать такие акции (фарм и дешевый прем), если не в состоянии обеспечить более-менее стабильную работу сервера?
мне почти всегда помогает перезагрузкой приложения
Мля, не могу я на 34-85 играть... Купил спецом пофармить, но как он меня сука бесит!!! Косорылое говноёбище. Ща продам нах и обратно первый 34 возьму
СТ советов на фоне других наций довольно какашечны
не спеши. он заиграет, обязательно заиграет. из советских ст мой любимый танк (кроме 54 - его еще не купил)
На Т-34-85 можно с точной и быстрой 85мм играть. Д-10Т на нем уныла до невозможности...
СТ советов на фоне других наций довольно какашечны
Хорош только Т-34 с дыроколом и Т-54.
Я так предполагаю,что экипаж на нем у тебя не больше 90%? и модулей тоже на него не поставил? я прав?Мля, не могу я на 34-85 играть... Купил спецом пофармить, но как он меня сука бесит!!! Косорылое говноёбище. Ща продам нах и обратно первый 34 возьму
Отыграл на нем 300 боев, вполне хороший агрегат,причем все с Дт-10 и вполне доволенНа Т-34-85 можно с точной и быстрой 85мм играть. Д-10Т на нем уныла до невозможности...
.