а ИС-3 уёбищепохоже придётся на нём кустовым методом воевать
мокрую ему кто-то ставил? жаль денегкрит за критом
Чем Вам ИС3 не нравится? Мобильный,дамажный, крепенький. БУ редко критует, но бывает, не горит почти. По моему идеал.
как будто у тигра не жидковата))
у тигра хотя бы лоб держит, у иса-3 и лоб говно...
ППКС но только когда на нём играешь, против него - рикошетит чаще, ещё и пушка самая медленная по моим ощущениям. По-моему этот танк требует стайки себе подобных, в одиночку в рэндоме не катит
Ну и очень забавляет возможности вертикальной наводки (вниз), когда встречаю этого беднягу в лоб на Т-32
Вобщем из всех 8-го лвла танков, этот самый дохленький. По моим ощущениям, эстественно!
PS: танк в топовой комплектации довольно давно (ок. 2-х недель), как и остальные ТТ 8-го лвла в моём ангаре.
Чем Вам ИС3 не нравится? Мобильный,дамажный, крепенький. БУ редко критует, но бывает, не горит почти. По моему идеал.
прочность лба кт это миф, тем более заехать ему вбок 1х1 вообще не проблема
я на ИСе таким занимался, мне очень нравился, купил ИС-3 - думал, танк 8-го уровня, теперь можно чувствовать себя как на ТТ (как на КТ, как на Т32), а похоже опять ИСASDev сказав(ла):Мне ИС-3 очень нравился, главное - ездить на направления СТ поддержкой своим СТ и не бодаться с тяжами 9-10 лвл. Хотя и их покоцать он могёт. А вот СТ валить (не в одиночку конечно) очень весело Пробиваются почти все и везде, дамаг хорош, закарулелить ИС-3 обычно трудно, разве что несколько СТ налетят на одинокий ИС-3. Вот угол вертикальной наводки - это конечно пиздец, ни на одном другом такого не видел
ИМХО, действительно чувствовать себя как на ТТ можно только на ИС-4, Е-75, Е-100 и Маусе...купил ИС-3 - думал, танк 8-го уровня, теперь можно чувствовать себя как на ТТ ...
я на ИСе таким занимался, мне очень нравился, купил ИС-3 - думал, танк 8-го уровня, теперь можно чувствовать себя как на ТТ (как на КТ, как на Т32), а похоже опять ИСвобщем, стыдно мне как-то с СТ на таком крокодиле гонять
Желаемое пошло в разрез с действительным, отсюда глубокая душевная травма, впечатления испорчены