Держите меня четверо - на топовом Т-50 топовый Т-34 закаруселил.... не поверил бы что это вообще возможно, но факт!
После был полный чат кирпичей в стиле: "Да что это за танк?????777"
P.S. 20 боев - 14 побед
Держите меня четверо - на топовом Т-50 топовый Т-34 закаруселил.... не поверил бы что это вообще возможно, но факт!
После был полный чат кирпичей в стиле: "Да что это за танк?????777"
P.S. 20 боев - 14 побед
Пиздец какой-то...бой в Мурованке , я на Ис-3, выезжаю с респа, чуток проехал и притормознул и тут же получаю выстрел(сносится 30-35%), разворчиваюсь посмотреть кто посмел, смотрю - Е100 , толком пидерасту сделать ничего не могу. Обложил его матом в чате ,но он лишь философски заметил,что сам,мол, виноват, надо ехать быстрей...в конце боя свой ГВ-Тигр, когда остался уже 1 маус,кот. я и 2 пантеры вторых успешно разбирали, решил добить его и плюхой убил меня и покосил пантеру, в итоге мауса пришлось добивать уже подоспевшей гв-пантере...отакэ от.
Адский немецкий светляк раздаёт люлей на право и на лево.
На поворотах он как и Леопард - не очень, но свои 72 км\ч держит уверенно.
Пытался закрутить ИС, не смог - угол поворота слишком большой. Получил 2 выстрела в бок и решил отваливать пока не угробили.
Выстрел от Ис-4 выдерживает - ещё и ХП остаётся.
На данный момент у меня на нём средний опыт в районе 710. Посмотрю что будет, когда он будет полностью топ.
Вот такой бой получился.
Пока еще без топ мотора, но с топ-пушкой 105мм.
Леопарду и М12 ваншоты фугасами, буратине после ББ выстрела в зад оставил 5%.
хорошая пушечкаВот такой бой получился.
Пока еще без топ мотора, но с топ-пушкой 105мм.
Леопарду и М12 ваншоты фугасами, буратине после ББ выстрела в зад оставил 5%.
тоже к нему стремлюсь и радует наявность зис-4 , с хор. пробитием,точностью и скорострельностью, т-50 и так арту быстро уничтожает, а этот будет еще быстрей, да и надеюсь что так же будет рикошетить,как и т-50.То ли ещё будет с Т-50-2.
Потому что т30 реже сближается. Чаще стреляет издалека.
Я на ис 4 фармлю, но когда он остается в бою иду на кв, вот и узнать хотел.давно на нем не фармлю, предпочитаю тт 9лвл и объект 704 для фарма
да, Т20 зарабатывает просто отменно, приятная машинас премом все фармит)) ис4, пантера, т20(особенно)
вот оно, именно этого ждали с нетерпением все игроки....
Кастомизация танка: камуфляж и гудки;
....
Качаю "головастика" Т29. Чугуниевая башня доставляет
Вопрос следующий, что после ходовой дальше открывать в первую очередь?
- башню, т.к. даст отличный для 7 лвл обзор
- топствол, т.к. смогу обижать старших
- движки, т.к. со стоком корыто медленное "шопесдец"
Я все на ис7 накопить бабла не могу
Нулевый танк ((( Пылится в ангаре !
Купил китайца 59.
отменный танк!!!!