То и имею ввиду: в двоём по кругу начали ездить и обстреливать борта и корму.а что ты имеешь ввиду, говоря "каруселить" ?
хороший танк...бедный 34-85 вне конкуренции...достаточно рекошетный, со скорострельной пушкой...отыграл на нем где-то 250 боев...единственный минус - его маневреност,ь по сравнению с др. ст 6 лвла.А я пока езжу на VK3601H и мне это так блин нравится.
Т-50 продолжает радовать.
получил 7 попаданий...и только 2 выстрела оказались точными,они меня и прибилиа 5 отрекошетило стреляли : КВ, Кв-3, Т29, су100, т-34 и еще кто-то ( причем ,опять же, стреляли с близкого расстояния)
хочется очень т-50-2, вот где фан будет
я для светлячков обычно фугас первым ставлю, чтоб не рикошетило
Я тоже...
Уже в привычку вошло... не раз помогала )))
предпочитаю б.б. потому что частенько первый не светляк выскакивает.
еще порой умиляют "воины" которые монотонно тыкают в карту, на важном для них рубеже, и кричат арта где ж вы, а ты в это время пытаешься не умереть ловя приехавших
но сколько уже играю за арту... ОЧЕНЬ часто именно арта валит светляка
еще порой умиляют "воины" которые монотонно тыкают в карту, на важном для них рубеже, и кричат арта где ж вы, а ты в это время пытаешься не умереть ловя приехавших
Потому что т30 реже сближается. Чаще стреляет издалека.
но блин на близком расстоянии это мясо...
Как и любой амер ТТ
С разницей лишь в уроне.... ну и как следствие, времени перезарядки.
Держите меня четверо - на топовом Т-50 топовый Т-34 закаруселил.... не поверил бы что это вообще возможно, но факт!
После был полный чат кирпичей в стиле: "Да что это за танк?????777"
P.S. 20 боев - 14 побед