А я вот так воскресенье поиграл: "типо день танкиста" : играю редко, решил экстренно наверстать, вот я и купил Lowe чтоб нафармить кучу бабла, зарядился золотом, прокачал команду тоже сразу и в бой. поставил стереотрубу, оптику, и досылатель, ну и по такому случаю решил ободрить команду, когда я был в списке первым, такими словами ( кинул в ощий чат): "Привет! я играю в первый раз, танк купили родители, путаю цвета-зеленое и красное, лево и право, и как тут стрелять лазерами?" Думал подниму настроение, а все какие то хмурые попались, хотя некоторые поверили... Помимо слов охальных в адрес школьников и меня лично, самый нижний в списке самоуничтожился, один враг правда тоже, со мной никто не хотел ехать рядом-при виде меня все разворачивались и уезжали в другом направлении. Ну, а команда врага с какой то паранормальной настырностью искала меня на карте, даже а20 нападал прямо в лоб почти... Пошутил короче...
А потом создали взвод и стали с напарником воевать как бы.. Он и говорит мне, возьми что попроще, БТ2. я взял... и кинуло меня на карту с исами и прочими железяками( а товарищ говорит, "ой! я хотел сказать СТ! ну там, т34-85! -ну спасибо, вова, совсем, бля, похоже..." И опять в мой адрес куча поздравлений в чате, и снова я "популярен". Вдобавок ко всему и процент побед понизился с покупкой льва этого...