за поражение на ботинке?
ИС-3 всем понравился? катаюсь сейчас с Д25Т и стоковыми гуслями/башней - это какое-то УГ блять! Нихера удар не держит вообще! Такое ощущение, что танк специально пытается сдохнуть побыстрей! Все кто должны наносить мне 300 урона, наносят 400, вегда когда положено рикошетить, пробивают, короче плакать хочется!
Обидно то, что когда встречал его как противника, рикошеты сыпались один за другим (на ТТ 7-го лвла), вчера меня даже ВК3001П 3 раза в лоб подряд пробил!!!
Отдыхаю на Т32, очень приятный танчик. Хотя сёдня на Эль Халлуфе, с бугра стрелял - рикошет по ИС, рикошет по А-20, рикошет по СУ-85по очереди
за поражение на ботинке?
Похоже уровень боев ЛТ4 понизят сразу после введения ЛТ5.
Эх придется расставаться с любимым А-20
Но пока этого не произошло А-20 жжОт
Обратите внимание на заработок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
катаюсь на т29 с такой же пушкой, очень часто не попадаю или не пробиваю... может я что то не так делаю?
катаюсь на т29 с такой же пушкой, очень часто не попадаю или не пробиваю... может я что то не так делаю?
Руки об рельсу ровняй сцукован ))
В смысле платным ? за него нада платить ?Мы платным тимспиком пользуемся.
Реды сейчас пользуются мамблой, раньше вентрилой.
экипаж 100%? башня топовая? стабилизатор стоит? (дворниками шевелил?) тогда не знаю я с хода только не стреляю. На Т-29 часто были безуроновые выстрелы с отпаданием гусениц у всяких СТ 4..6 уровня, а так всё ок было.
ИС-3 ещё и критосборник некислый! постоянно крит боеукладки и ствола, каждый 2-й бой! (перезарядка 24 сек на ТТ это что-то!)
Вопрос тем кто состоял/состоит в кланах: какую связь использовали в бою? Стандартная не всегда удобна и в последнее время аццки глючит, скайп имеет свойство разрастаться в памяти и жрать ресурсы. Я вот щас на своём сервачке поднял тимспик, пытаюсь пинками наш клан на него перевести. Кстати если кому надо - можете юзать для взводов, дам данные