Тигр Р потенциально гораздо интереснее Тигра Хеншеля, но меня больше интересует Тапок, НедоТапок и МышкаА другого пути к ним кроме как через 3001Р нет и не будет. Впрочем я к нему уже попривык и до Тигра Порше осталось всего 11к опыта.
Тигр Р потенциально гораздо интереснее Тигра Хеншеля, но меня больше интересует Тапок, НедоТапок и МышкаА другого пути к ним кроме как через 3001Р нет и не будет. Впрочем я к нему уже попривык и до Тигра Порше осталось всего 11к опыта.
по скорости никакой разницы
та в том то и дело что не ощущаю никакой разницы хоть в гору хоть с нее
та в том то и дело что не ощущаю никакой разницы хоть в гору хоть с нее
Ну тогда станет аццкий расстрел школоло =)Думаете, раз 1 сентября наступило, то школоты в игре станет меньше? А вот хуй вам! Представьте себе огромный тесный дом, в котором один школоло рассказывает трем школоло, что есть игра едь-стреляй и причем бесплатно! Ужаснулись??? Так-то. А теперь подумайте про первоклашек, писающихся в штанишки, чьи слезы заставят их мам купить своему чаду Льва или скопить денег на покупку ИС-7... Вы до сих пор думаете, что вам крупно повезло?
наверное у меня т34-85 бракованный попался...весь день играл и лупил голдой(разницы ж большой нету?), так КВ был мой самый любимый танк для уничтожения... сливал я их как котят. или второй вариант: мне невероятно везло, что практически в каждом бою я на т34-85 наводил шороху, даже исов удивлял своим вредным характером т34-85.
Тапок имхо лучший тт девятого уровня. Просто потому, что у него лучший лоб.
Думаете, раз 1 сентября наступило, то школоты в игре станет меньше? А вот хуй вам! Представьте себе огромный тесный дом, в котором один школоло рассказывает трем школоло, что есть игра едь-стреляй и причем бесплатно! Ужаснулись??? Так-то. А теперь подумайте про первоклашек, писающихся в штанишки, чьи слезы заставят их мам купить своему чаду Льва или скопить денег на покупку ИС-7... Вы до сих пор думаете, что вам крупно повезло?
Машинка очень специфична, но доставляет
Мне вот сейчас начал Е-75 доставлять, с уверенным имхо могу сказать, что он получше и покрепче тапка. Но с средним дамагом около 2к за бой у меня за 30 с лишним боев на нем минимум 20 сливов. Обидно, однако, но вчера не мой день был.
Думаете, раз 1 сентября наступило, то школоты в игре станет меньше? А вот хуй вам! Представьте себе огромный тесный дом, в котором один школоло рассказывает трем школоло, что есть игра едь-стреляй и причем бесплатно! Ужаснулись??? Так-то. А теперь подумайте про первоклашек, писающихся в штанишки, чьи слезы заставят их мам купить своему чаду Льва или скопить денег на покупку ИС-7... Вы до сих пор думаете, что вам крупно повезло?
В этом году день открытых дверей - 11 сентября на день танкиста!
Как насчет похода взводом?
В этом году день открытых дверей - 11 сентября на день танкиста!
Как насчет похода взводом?