Хорошие высеры, годныепоставил себе шкурки только из-за этих высеров сумрачного гения
Укртелеком в порядке.у всех с пингом хуйня??
козырь ИС-3 это совсем не его броня, но подвижность и мощное орудиенасоветуйте очередность прокачки ИС-3, что зачем и почему, пожалуйста. катаюсь с Д25Т есть 15000 опыта, копить сразу на БЛ-9? или поставить гусли и обвешать его почеловечески?
Е-75 и Е-100какие высеры
какой сумрачный гений? ))
Ну типа пушка хорошая, мощная, пробивает все и вся, когда стреляешь в гарантированную точку пробития
на макснете лаги, пинг в норме был.
насоветуйте очередность прокачки ИС-3, что зачем и почему, пожалуйста. катаюсь с Д25Т есть 15000 опыта, копить сразу на БЛ-9? или поставить гусли и обвешать его почеловечески?
если шкурки старые, в горошек, то очень даже ничего себе выглядит
Хорошие высеры, годные
Е-75 даже с 10,5 cm KwK 46 L/68 радует
повёлся на лишние 10мм броньки?HighLander сказав(ла):Гусли -> ствол -> двиг.
С башней я вообще до конца со стоковой ездил, не смотря на открытую топовую.
как-то не очень меня радует его подвижность, в гору тянет очень плохо, разгоняется медленно. Слабоват движок, имхо. Особенно чувствуется после МЕГАприёмистого и МЕГАвертлявого ИСа.bclogin сказав(ла):козырь ИС-3 это совсем не его броня, но подвижность и мощное орудие
я за гусли, которые дадут подвижность, а потом уже и БЛ-9 можно ставить...
советская арта - лучшая артаbumerok1 сказав(ла):ну за то хоть арта радует буратос жжёт = сегодня ваншотнул обьект 704 со 100 %
ранее т29 стопроцного а такде на химках своего тигра второго то же стопроцентного - ох он меня и материл =)в общем не жалею что купил вот скоко гонял на нём не долго а уже опыта ппц 120 к ещё чуток и будет обьект 212 - буду брать полюбе !!
Ничего удивительного, катать ради фана это одно, а тренироваться и изучать особенности игры, это другое.Знаю человека для которого на днях зажимание ствола правой кнопкой мыши стало открытием. Тоже за 5тыщ боёв давно.
Я тоже попробую принять участие в соревновании.Что бы уравнять шансы надо заправиться голдой. А дальше, если ты не нуб, то рандом решит кто из вас лучше.
Вот что на Т-54 в дуэль брать ? Пока что присматриваюсь к такому билду: голдовый огнетушитель, большая аптечка и большой ремкомплект.
Наверное так и сделаю... до первого пожараЯ бы вместо огнетушителя взял доп. пайок (имхо, прирост ощутимый весьма, я шоколад на все важные бои таскаю... Правда на ТТ и Арте).
Что-то мне подсказывает что там все будут годлой лупить, тем более скидки. Докачаться до топ СТ и не прихватить подкалиберные патроны на Чемпионат можно только по идеологическим причинам.
Вот что на Т-54 в дуэль брать ? Пробовал в тренах покатать с товарищем, который говорил мне что вероятность поджечь Т-54 крайне мала и что нужно брать доппаек вместо огнетушителя. В 6-м бою горела моя 54 в 8-м бою его (притом от пробития в лоб)Пока что присматриваюсь к такому билду: голдовый огнетушитель, большая аптечка и большой ремкомплект.
Наверное от игрока зависит.Голдой лупят только некоторые топ игроки, которым важно всегда побеждать) я например не использую голду (), мне главное приобрести опыта в этих дуэлях, чтобы потом применять в рандоме, ротах и КВ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я на эти бои Т-54 брал всего пару раз и ставил: обороты, кредитная аптечка, кредитный ремкомплект. Не горел, тк знаю, в какие места Т-54 поджигается и стараюсь их прятать от прямого попаданияА вообще надо иметь хотя бы 2 топ СТ, чтобы подстраиваться под карту и противника, например против Е-50 лучше взять Паттона, а против Т-54 - Е-50, но если на Энске, то опять-таки - Паттон
я его продал нахрен ,после того как сделал топовым...что-то не хочется на нем кататься, да и Тигр Р плохой стимул для меня.Вывел в топ ВК3001Р и понял, за что его считают унылым. Танк посредственный абсолютно во всем. Единственное достоинство - высокая макс. скорость, почти полностью бесполезно, т.к. проходимость говенная, разгоняется танк херово и для скорости выше 50км/ч нужна или горка или ровная асфальтовая прямая.
Диагноз: набить денег на Тигра Р и забыть о его (ВК3001Р) существовании.
да я знаю, кв это сила а этот танк вздрочь, правда т34-85 на нем выносиш как два пальца
наверное у меня т34-85 бракованный попался...весь день играл и лупил голдой(разницы ж большой нету?), так КВ был мой самый любимый танк для уничтожения... сливал я их как котят. или второй вариант: мне невероятно везло, что практически в каждом бою я на т34-85 наводил шороху, даже исов удивлял своим вредным характером т34-85.
Тигр Р потенциально гораздо интереснее Тигра Хеншеля, но меня больше интересует Тапок, НедоТапок и Мышкая его продал нахрен ,после того как сделал топовым...что-то не хочется на нем кататься, да и Тигр Р плохой стимул для меня.