В ESL World of Tanks. Solo Cup #2 кто нибудь участвует?
ну вот взял и испугал окончательносегодня продам пазик и куплю эту хрень, даже не знаю хватит ли терпения на нём катать
Нуууб(а на чем пытаешься то?)
на нем вообще лучше никуда не лезть, но из дальних кустов с L56 много не навоюешья на нем катаюсь сейчас, более менее, на рожон лучше не лезть.
на чебуре ))) а ведь знал что зафукаете ))))
на нем вообще лучше никуда не лезть, но из дальних кустов с L56 много не навоюешь
на чебуре )))
несчастных Т-34-85 вообще все выносят на раз-два, у него самый маленький запас ХП среди всех СТ6да я знаю, кв это сила а этот танк вздрочь, правда т34-85 на нем выносиш как два пальца
несчастных Т-34-85 вообще все выносят на раз-два, у него самый маленький запас ХП среди всех СТ6
\Ооо...вспомнил как на арте первые 20 боев отъездил...Привык что зум делается колесиком и когда начал играть на арте долго не мог понять как так люди стреляют и попадают через пол карты, арт-прицела то не возникало при прокрутке колесикаС аркадным прицелом весьма плохо было стрелять
у всех с пингом хуйня??
Если кто играет со шкурками пробития - вообще сказка )))HighLander сказав(ла):ОБзавёлся я топ стволом на Т34...
Эх - ляпота!!!
у всех с пингом хуйня??
Если кто играет со шкурками пробития - вообще сказка )))
Ну типа пушка хорошая, мощная, пробивает все и вся, когда стреляешь в гарантированную точку пробития, а точки пробития я слышал нанесены на шкурки танков в каком-то патче.HighLander сказав(ла):???
Что ты сказать то хотел?
у всех с пингом хуйня??
Ну типа пушка хорошая, мощная, пробивает все и вся, когда стреляешь в гарантированную точку пробития, а точки пробития я слышал нанесены на шкурки танков в каком-то патче.
Я например себе не ставил и часто имею проблемы с пробитиями некоторых врагов. Например Е-75, Е-100 и некоторые другие. Не пробив, рикошет... Вообщем луплю т.с. наугад, а зайти на форум wot и прочитать про точки пробития лень.)))