Мир танков - Part 1

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
бля сука.... аааааа... пытаюсь прокачать пушку на т29 мучение одно.... слив за сливом.... стата уже ниже плинтуса... я хуею.... последний привет от школьничков бля...

странно, я даже с топовой от М6 себя отлично чувствовал на Т-29

Все-таки классный танк ис 3, 50к опыта нафармил сегодня нафармил. Реально интересно играть стало. Быстрее бы ис4.

На ИС-4 терпеть до топ ствола долго... Но с ним ногебает. У меня опыт на ИС-3 ваще рекой тёк, средний почти 600, 599 кажись. И это без према!!! Так что ИС-4 вкачал быстро

Бывает.
А у меня с Пантерой история с точностью до наоборот
Я не могу сказать что она мне нравится, удовольствие средненькое, дамага за бой наношу маловато, но:
статистика побед:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня ни на одном СТ даже близко 67% не получалось
После 50-70 боев думал что просто аномалия и к 100 боям выровняется.
Ан нет, процент еще вырос

слив за сливом.... стата уже ниже плинтуса... я хуею....
А помнишь я писал подобное о Хэвике, просто "черная полоса" ...

В том то и дело что это не совсем я!
Очень часто команда вытягивала, иногда я просто в полном охренении смотрел на сообщение о Победе в ангаре и спрашивал себя: "Как??? Там же 100% сливная ситуация была."

у меня наоборот, сидишь и думаешь как они то слить могли??

Вы ничего, слышите.. ничего... не знаете о том что такое УГ и не везение!!!
Купите Т34... в стоке... это... ППЦ!!!!

Тюю...разве это долбоебизм...это еще цветочки...чего так медленно...2 минуты))). Вчера, бой на малиновке, я на су 152 в середине списка. Поехал на аллею в кущари. У нас пол команды СТ(8 или 9 танков) у противника 3-4 пт и много ТТ. Все ст срываются на аллею и через 40 - 60 сек. боя их растреливают как зэков под стенкой...естес-но дали засвет, но а толку! Арты нет, у них потерь вообще нет...это уже 60-70 % команды нет... ну а дальше слились за пару минут.
нечто подобное слышал от товарища, он купил его месяц назад...до сих пор матюкается...выезжает только за двоиным

Слабак твой друг!

Так ему и скажи, мол дядя горец назвал тебя слабаком... и... и земляным червём. Вот!

К вечеру у меня на нём будет башня и гусли... потом ещё пара деньков и будет топ ствол.

по сравнению с боями на кт, т 34 это райский танк

гусли - 24300 , башня 24850 , топ ствол - 60000, итого : 109 150 опыта...либо дядя горец страшный задрот ,либо шутит набить 100 000 опыта за неделю анреал
у парня, к стати есть башня и гусли...но вот без топ ствола

2-3 дня вперемешку играя

вот на кт 200к набивать совсем не радует

100к опыта если задротить... то можно за сутки набить.
А вот не задротя, как раз дня 4-5ть.

Но я задротить не могу, меня Deus Ex Human Revolution отвлекает...

по сравнению с боями на кт, т 34 это райский танк

На вкус и цвет...
Я КТ прокачал легко и не принуждённо, так я на нём и Е75ть и Тапка выкачал...

PS
Дядя, щя я собаку выгуляю.. и понесёмся взводом

Хуже Е-75 в стоке не может быть ничего!!! Особенно, если на тиграх до этого движки не качал

бл 10 все таки тема, 8 выстрелов - 7 фрагов - воин витман хуле)

Дааа, ИС-4 с предтоп стволом явно получше стокового Т34 ))) Т.к. насколько я помню, топовый Т29 очень хреновато пробивал 9лвл. Можно было, но тяжко. Как-то был бой на перевале, нижний респ. Я на ИС-4 поехал на крайнюю левую дугу, а там за камнем, высунув башню, стоял Т34 с явно нетоповым стволом, и его поддерживали ИСУ вроде топовая, Е-75 не помню какая и ещё что-то из СТ. На Т34 я забил сразу, т.к. он меня ваще не пробивал (а в башню ему стрелять резона нет), разобрал потихоньку остальных, потом заехал за камень и расстрелял Т34 ))) Тушка ватная, я и на КВ им хорошо люлей вешал

з.ы. М5Стюарт в бою 9лвл на прохоровке - это зло ))) Встал в куст посреди аллеи у края карты - и вся аллея светится (трубы+оптика), а меня никто не видит дальше 50м (сетка+маскировка) ))) И всё, 35к без према в кармане без единого выстрела

это да.. я в корму ему (Т95) попал из гв пантеры.. и "не пробил"
единственно, в клинче, когда стреляешь в бок фугасами есть шанс убить себя , ису так зажимал на м4 кажется... пушка моя сломалась после первого выстрела, больше я не стрелял, ждал помощи