А как насчет паники при встрече с другими Т-44 с Д-10Т?
то надо качать еще...а у меня все слоты забиты..мне пока мучений с тигром хватает с лихвойВозьми Хуммеля
Фармит хорошо, но за "точность" убил бы разрабов. Такую арту загубили
свой Кв продал, позже куплю его для фарма и чтобы уже сделать его элитным заодно, 15 к. осталосья на КВ бабло закалачиваю, стиль игры как птвчера один на су100 меня подстрелил специально в конце боя, за то что не пер как олень на этом корыте в атаку
что-то меня этот патч не радует...эти ЛТ мне не интересны...вот 2я ветка советских ТТ меня б заинтересовала.Патч 0.6.7 на этой неделе будет на тестовом.
что-то меня этот патч не радует...эти ЛТ мне не интересны...вот 2я ветка советских ТТ меня б заинтересовала.
не спорю...просто светить заебывает..., а вот эти ЛТ...в видео ,что bclogin кидал там говорили что т-50-2 будет самый шустрый, его аналог немец - самый прочный, а у американец будет обладать более сильной пушкой...и вроде как там парнишка говорил,что хочет сделать т50-2 под 80 км\ч скорость, а по размерам танк как леопард5-6й лвл этож самый фановый геймплей
гм...типа ротных боев по 90 очков...можно и так,только вот не у всех есть техника выше 8 лвлаМожет устроим турнир на крутые яйца, выясним кто самый крутой на хф?
Скажем в тренировочной комнате?)))))
Можно на кв-битвы тугодумов)))
посмотреть как резвятся ленивцы?
если на лт гонки чувствую победитель известен уже, мы не конкуренты его А20
если на лт гонки чувствую победитель известен уже, мы не конкуренты его А20
Один Т34 тоже так думал, выставил башню и думал что Бл-10С ему не сташна, но фугасы с уроном 950ед быстро заставили его поменять свою точку зренияпонпавился мне чебур))) в ямке стал, башню высунул и поебать на все бл-10, пускай чем хотят тем и стреляют... хоть тактическим ядерным оружием ))
понпавился мне чебур))) в ямке стал, башню высунул и поебать на все бл-10, пускай чем хотят тем и стреляют... хоть тактическим ядерным оружием ))
Один Т34 тоже так думал, выставил башню и думал что Бл-10С ему не сташна, но фугасы с уроном 950ед быстро заставили его поменять свою точку зрения
Уши и люк командирский пробиваются кем угодно включая МС1
+ за кв. И все с шайтанками.