танки полны несправедливости
все просто
им нужно не самолетиками заниматься, а танки до ума довести, хотя бы частично
Ну хоть на четвёртый десяток лет ты начал задумываться - это хорошо.
Но судя по твоей неуклюжей попытке перевести стрелки - ты тоже из "братства голубых ников"?
в гости с топором?
а вот это идеяпацаны давайте организуем встречу с разрабами в Харькове (на форуме есть темка как это сделать) придем туда с вилами и топорами. Они нам ответят и за понефренную арту, и за блядский рандом, и за проседание фпс вовремя взрыва и за снятие гусли из БЛ-10 и за неудобную систему оповещения о пожаре... все в наших силах
ну да судя по обостренному чувству справедливости где то так
а вот это идеяпацаны давайте организуем встречу с разрабами в Харькове (на форуме есть темка как это сделать) придем туда с вилами и топорами. Они нам ответят и за понефренную арту, и за блядский рандом, и за проседание фпс вовремя взрыва и за снятие гусли из БЛ-10 и за неудобную систему оповещения о пожаре... все в наших силах
прапорщик хуев - сильно)
школота негодует
за справедливостью сюда братюнь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за справедливостью сюда братюнь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зайди проверь...
Но вот тебя бы пристрелил, даже если бы и перекрасили за это...
Хотя за такое чмо как ты, перекрасить могут только в золотой
проверять гомосеков - это не по мне. Этим должны специально обученные люди заниматься.
"по тебе" только гомосеками всех на право и на лево обзывать... а больше ни чего
Чмо ты... гы...
старый ты, читаешь херово, соображаешь туго.
Направо-налево никто никого не обзывал.
С другой стороны - уровень ведения дискуссии на уровне детского сада.
Дружище, как ты это совмещаешь?
С другой стороны - уровень ведения дискуссии на уровне детского сада.
Старый... дружище...
А ты не попутал ничего? Так и надо разговаривать?
Попробуй по другому, глядишь за умного сойдёшь
Я не дискутировал, я констатировал факт то го, что ты чмо
а как надо?
Ну например не называть всех подряд пидарами! Не?
Ну, всех подряд - тоже.старый ты, читаешь херово, соображаешь туго.
Направо-налево никто никого не обзывал.
Хотя, когда "сам по себе умный"
ребят идите в приват